X

«Хочу дарить праздник»: Анастасия Макеева нелепо объяснилась по поводу выхода на сцену после «комы»

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева. Фото: Борис Кудрявов
На минувшей неделе артистка шокировала многих, появившись на сцене театра «Мюзик-Холл». А ведь буквально за пару дней до этого сообщалось о госпитализации и коме Макеевой. Оказалось, что она вернулась к работе, будучи в критическом состоянии, потому что хотела «порадовать зрителей».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандалы с участием 39-летней российской актрисы театра и кино Анастасии Макеевой не утихают. Несколько дней назад ее поймали на вранье. Ведь еще в прошлые выходные новоиспеченный супруг Макеевой утверждал, что звезда пережила госпитализацию и кому. Роман Мальков написал, что сейчас «за Настю остается только молиться».

К удивлению многих, подобное состояние не помешало Анастасии Макеевой уже спустя несколько дней выйти на сцену. Как оказалось, в начале сентября знаменитость появилась на сцене театра «Мюзик-Холл» в мюзикле «Дон Жуан. Нерассказанная история». Примерно в эти же дни в микроблоге Насти появлялись жуткие фотографии из больничной палаты… Сейчас Макеева решила объясниться по поводу случившегося, заявив, что она не хотела подводить зрителей. Анастасия утверждает, что она вышла на сцену, несмотря на тяжелое состояние.

«У меня всегда был плотный график работы. В нашей профессии есть один закон, который нам вводят под кожу, как вакцину: если есть обязательства, ты должен выйти на сцену в любом состоянии, чтобы не подвести коллектив и зрителя! Если ты только не умер! Все театральные артисты знают это и живут по этим законам. Если тебя нет возможности заменить, ты не имеешь права подвести», — написала Макеева.

По словам актрисы, она уже не впервые выходит на сцену в критическом положении. Более того, по заявлению Анастасии, так делают многие артисты и спортсмены, которые видят свою миссию в том, чтобы дарить людям праздник, радость и зрелище. Впрочем, на свою профессию Макеева не жалуется. Гораздо больше ее нервируют постоянные публикации в СМИ, которые втягивают ее в скандал с участием ее нынешнего супруга.

«Моя нервная система не выдерживает постоянного преследования СМИ, и на фоне нервного срыва у меня начались панические атаки и случился острый приступ панкреатита. Обострение купировали и, конечно, доктор сказал, что мне необходимо лежать в больнице ещё дней десять. Но жизнь никто не отменял. Да и повезло мне, что не комедию играть мне надо было, и я полетела с мешком таблеток и уколов получать самую лучшую для меня терапию — сцену и преданные глаза зрителя», — отметила Макеева в своем микроблоге.






На эту тему: