X

«Обожает настолько, что не может молчать»: Миро рассекретила любимую девочку Богомолова

Константин Богомолов и Ксения Собчак
Ксения Собчак и Константин Богомолов могут развестись. Фото: Борис Кудрявов
Лена Миро не скрывает, что не верит в перспективы брака Ксении Собчак и Константина Богомолова. Блогер уверена, что режиссер не питает нежных чувств к жене.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2019 году 39-летняя Ксения Собчак вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал 46-летний режиссер Константин Богомолов. Звездная блондинка души не чает в супруге, а вот отношение создателя сериала «Содержанки» к жене у многих вызывает вопросы.

«Блондинка в шоколаде» была возмущена тем фактом, что музыканты группы Måneskin дали интервью Бузовой, а не ей. Однако Лена Миро убеждена, что неприятности Собчак только начинаются.

Так, 40-летний блогер Лена Миро уверена: Богомолов не любит Собчак и вскоре разведется с ней. Некоторое время журналистка полагала, что Константин в принципе не способен на глубокое чувство, однако теперь обнаружила объект его истинной привязанности.

«Я думала, что Костя Богомолов не особенно умеет любить. Разве что свои дурацкие спектакли любит и самого себя. Надо признать, я ошибалась. В жизни Богомолова есть одна большая любовь. «Ты моя бесконечная любовь», – обращается к ней Костя. Вот вам еще цитаты из Инстаграма Богомолова, обращенные к его бесконечной любви: «Единственная, невозможная и прекрасная», «Мое счастье». Все эти слова Богомолов адресует одной-единственной девочке, фотографиями которой заполнен его Инстаграм: своей дочери», – заметила Лена.

Речь идет об 11-летней Ане, которую родила от режиссера его первая супруга, актриса Дарья Мороз.

«Видно, что Костик ее настолько любит, что не может молчать. Богомолов – не просто любящий отец, он отец, обожающий своего ребенка, восторгающийся и гордящийся ею. А что же жена? Фотографии с Ксюшадью мелькают в Инстаграме Костика крайне редко, подписи к ним скупы, дежурны. Видно, что написаны они не по зову сердца, не по большой любви, а потому что так надо: от Костика этого ожидают. Жену Богомолов называет «лучшим журналистом в своей жизни». Дочь – бесконечная любовь, а жена – лучший журналист. Как-то так», – подытожила звезда «Живого журнала».






На эту тему: