X

Вера Алентова до сих пор плачет, когда речь заходит о Владимире Меньшове

Вера Алентова
Вера Алентова до сих пор не может смириться с кончиной супруга. Фото: Лариса Кудрявцева
Хотя с моменты кончины ее супруга прошло более двух месяцев, вдова режиссера до сих пор не может смириться с утратой. По признанию Юлии Меньшовой, она и сейчас старается не говорить о покойном отце дома.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пятого июля не стало прославленного российского режиссера Владимира Меньшова. Лауреат «Оскара» отошел в лучший мир из-за последствий коронавируса. Тяжелее всего в тот момент пришлось вдове покойного Вере Алентовой, которая сама только выписалась из больницы. На похоронах Вера Валентиновна еле держалась, заметно почернев от горя.

Накануне дочь звездной пары Юлия Меньшова стала гостьей YouTube-шоу «А поговорить?», где откровенно рассказала о состоянии матери. Как оказалось, народная артистка РФ до сих пор не может сдержать слез, когда речь заходит о Владимире Валентиновиче. Поэтому эту тему дома стараются вообще не поднимать. Впрочем, по словам Меньшовой, Вера Алентова все-таки старается не раскисать.

«Поразительным образом держится, хотя я представляю, что это стоит ей немалых сил», — сказала экс-ведущая шоу «Я сама».

В интервью Ирине Шихман Юлия Меньшова вспомнила, что известие о кончине Владимира Валентиновна пришло в шесть утра. Больше всего телеведущая боялась сообщить об этом Алентовой. В тот момент Вера Валентиновна все еще лечилась, и сильнее всего Меньшова опасалась, что страшная новость дойдет до нее от журналистов.

«Это довольно сильное испытание — быть публичными людьми, это довольно страшно. Потому что мама, когда была в больнице, ее еще не успели положить в палату, эта информация была слита в СМИ. Поэтому я очень боялась, что если мама узнает об этом не от меня», — призналась Меньшова.

В итоге она дожидалась момента, когда мать проснется — будить ее звонком и новостями о смерти мужа Юлии не хотелось. Любопытно, что после всего случившегося саму Алентову подвергли травле за то, что она якобы недостаточно сильно скорбела.






На эту тему: