X

«Не видела любви»: Юлия Меньшова шокировала признанием о покойном отце

Сторис в инстаграме Юлии Меньшовой
Телеведущая обратилась к Елене Малышевой. Фото: Борис Кудрявов
Экс-ведущая «Я сама» дала редкое интервью, в котором откровенно рассказала об отношениях с покойным Владимиром Меньшовым. Оказывается, отец и дочь далеко не всегда понимали друг друга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пятого июля скончался знаменитый режиссер Владимир Меньшов. Его дочь Юлия до последнего момента не могла прийти в себя после трагедии. Только сейчас ей стало лучше. Накануне экс-ведущая программы «Я сама» стала гостьей YouTube-шоу «А поговорить?» Ирины Шихман, где озвучила сразу несколько любопытных деталей из жизни покойного Владимира Валентиновича. В частности, она рассказала о последней встрече с отцом, а также сообщила, что никогда не понимала его любви.

Как оказалось, Меньшов был очень требовательным человеком, который задавал крайне высокую планку и не хотел слушать о неудачах. Юлия призналась, что в какие-то моменты ей было сложно найти общий язык со звездным родителем. Однако в итоге они все-таки смогли понять и принять друг друга.

«Я когда-то не видела любви папы, не понимала ее, мне не доставалось внешних ее выражений. Зато доставалось очень много требовательности. Он запугивал меня возможным неуспехом. Но в итоге взаимное движение навстречу состоялось в полной мере. Он все время говорил мне за очень многие вещи «Спасибо», — призналась Меньшова.

Напомним, что Владимир Меньшов отошел в лучший мир из-за последствий перенесенного коронавируса. Близкие до последнего надеялись, что режиссер справится с китайской заразой, однако этого не произошло. Тяжелее всего утрату переживали вдова покойного Вера Алентова, а также его дочь Юлия Меньшова. Оказалось, что Вера Валентиновна до сих пор не может сдержать слезы, когда речь заходит о покойном супруге.






На эту тему: