X

«Грязными руками в чужое лоно»: отчаявшаяся Бузова заставила подписчицу рожать

Ольга Бузова
Психиатр объяснил странности поведения Ольги Бузовой. Фото: Борис Кудрявов
Ольга Бузова взяла на себя ответственность за роды поклонницы. Действия артистки привели в ужас блогера Лену Миро.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поведение 35-летней бывшей участницы и ведущей реалити-шоу «Дом-2» в последнее время вызывает все больше вопросов у публики. Бывшая супруга футболиста Дмитрия Тарасова то публикует слишком откровенные фотографии, то появляется на собственном концерте в состоянии, сильно напоминающем алкогольное опьянение, то разыгрывает целый спектакль с операцией и больницей.

Новый поступок Ольги оказался и вовсе шокирующим. Бузова, за помощью к которой обратилась одна из подписчиц, настояла на том, чтобы та сохранила беременность и родила ребенка. Ситуация возмутила звезду «Живого журнала» Лену Миро.

«Мания величия гОленьки Бузовой, похоже, переросла в комплекс бога или что похуже. Узнав, что ее подписчица хочет сделать аборт, Бузова постановила: «Ребенку быть!». Пожалуй, процитирую: «Я все делаю от сердца, но какие-то добрые дела стараюсь освещать. Подписчица прислала снимок УЗИ, там уже видны очертания малыша. Буду ей звонить, ведь она рассчитывает на мою помощь. Естественно, буду вести ее беременность, возможно, и из роддома встречу. А потом, может, на работу устрою». Бузова уговорила несчастную девушку, которая не хотела рожать, все-таки родить», – рассказала Лена.

35-летняя ведущая успела побывать замужем за известным футболистом и едва не оформила отношения с молодым певцом. Однако детьми артистка пока так не обзавелась.

Блогер недоумевает, каким образом певица, не будучи акушером-гинекологом, собирается «вести» беременность девушки. Миро уверена: раз Ольга позволила себе влезть в чужую жизнь, теперь она должна отвечать за развитие событий до последнего.

«Если уж влезла своими грязными лапами в чужое лоно, то будь добра – неси ответственность за этого ребенка до его совершеннолетия, а не до родов, после которых все трудности только начинаются», – высказалась журналистка.






На эту тему: