X

«Это уже слишком»: Собчак за деньги взяла в рот на камеру

Ксения Собчак
Ксения Собчак усомнилась в актерских достоинствах Чулпан Хаматовой. Фото: Global Look Press/Павел Кашаев
Новые фото Ксении Собчак, попавшие в Сеть, обескуражили ее поклонников. Журналистка показала, на что способна ради заработка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя скандально известная светская львица любит эпатировать публику. То она явится на собственную свадьбу в катафалке, то переоденется в священника с бородой, то превратится в тамаду из 90-х на бракосочетании рэпера Моргенштерна.

На этот раз Ксения приняла участие в рекламной кампании, фотосессия к которой вызвала неприятные ассоциации у публики. Собчак открыла рот так широко, как могла, и попыталась засунуть в него жирный бургер, глядя при этом в объектив.

Подписчики раскритиковали вызывающие кадры. Им начало казаться, что журналистка готова сняться в чем угодно, если ей хорошо заплатят. «Это реклама рта, а не продукта», «Даже кариес видно», «Опускаете свой уровень», «Неужели так много денег дали за это», «Это уже слишком. Отписываюсь», – прокомментировали интернет-пользователи.

Эпатажный рэпер Моргенштерн (Алишер Валеев) женился. В свои 23 он успел возглавить рейтинг звезд, вызывающих доверие у молодежи. И занять вторую строчку списка «главных российских знаменитостей» по версии Forbes. Теперь артист еще и муж студентки нефтяного вуза — 21-летней татарочки Дилары Зинатуллиной. На свою свадьбу Алишер, заработавший в этом году примерно 540 млн руб., потратил 10 из них.

Напомним, звезда счастлива в браке с режиссером Константином Богомоловым, который снял популярный сериал «Содержанки». Общих детей у пары пока нет, но ведущая воспитывает маленького сына Платона от предыдущего брака с актером Максимом Виторганом.






На эту тему: