X

Анастасия Макеева в день рождения мужа: «Если мое здоровье не выдержит, я все его отдам за тебя»

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева. Фото: Лариса Кудрявцева
В жизни Анастасии Макеевой было немало разочарований, связанных с мужчинами. За плечами у 39-летней актрисы уже три развода. Сейчас она наконец-то счастлива в браке с Романом Мальковым, предпринимателем из Словении. Правда, выйдя замуж в четвертый раз, Анастасия столкнулась с травлей и даже оказалась на больничной койке из-за пережитого стресса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Главная претензия интернет-пользователей к Макеевой заключается в том, что она якобы увела своего нынешнего мужа из семьи. Не секрет, что до брака с Анастасией Роман и его теперь уже бывшая супруга Светлана растили четвертых наследников. Старший ребенок экс-пары сейчас живет вместе с отцом и звездной мачехой в Москве, а Малькова осталась одна с младшими детьми. Расстаться мирно Мальковым не удалось, а козлом отпущения для Светланы и сочувствующих ей людей стала актриса.

Анастасия, судя по всему, не ожидала, что публичные разборки с бывшей женой Романа в «Прямом эфире» приведут к тому, что в соцсетях ее окрестят разлучницей. В итоге в конце лета Макеева пожаловалась на проблемы со здоровьем, вызванные стрессом. Сначала у звезды случилось кровоизлияние в связку, а потом она и вовсе впала в кому.

Надо сказать, что многие подписчики Анастасии в Instagram скептически отнеслись к ее сообщениям о госпитализации и последующим за этим новостям. Например, что Макеева собирается уехать на Байкал, чтобы поправить здоровье. Ведь спустя всего несколько дней Анастасия блистала на одной из столичных сцен. Сама актриса впоследствии заявила, что просто не могла подвести коллектив.

На минувшей неделе артистка шокировала многих, появившись на сцене театра «Мюзик-Холл». А ведь буквально за пару дней до этого сообщалось о госпитализации и коме Макеевой. Оказалось, что она вернулась к работе, будучи в критическом состоянии, потому что хотела «порадовать зрителей».

Как бы то ни было, но теперь каждое действие Макеевой вызывает вопросы. Ее поклонники уже не понимают, где Анастасия говорит правду, а где пытается вызвать сочувствие к себе. Впрочем, сама актриса ни о чем не жалеет. Об этом она заявила на своей странице в Instagram. Звезда поздравила Романа Малькова с 38-летием, отметив, что готова отдать ему все здоровье, что у нее есть.

«С днем рождения, мой Любимый муж! Ты самый лучший мужчина на свете и, если бы мне предложили вернуться в прошлое и спросили бы, хочешь что-то поменять и отказаться от того ада, что пришлось нам пройти, я бы снова прошла с тобой весь этот путь и ничего бы не изменила. Ты лучшее, что произошло в моей жизни. Я люблю тебя, и даже если мое здоровье не выдержит, я все его отдам за тебя. Знаю правду! Ты лучший отец, лучший мужчина и лучший человек. Я тобой горжусь. С днем рожденья, Любимый муж!» — обратилась Анастасия к супругу.






На эту тему: