X

«Я за него очень рада»: Мельникова следит за Смольяниновым

Дарья Мельникова
Дарья Мельникова. Фото: Лариса Кудрявцева
В начале лета Дарья Мельникова рассказала о разводе с Артуром Смольяниновым. Актриса не стала акцентировать внимание на предпосылках расставания с мужем. Она лишь уточнила, что им с Артуром удалось разойтись на мирной ноте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас Дарья Мельникова находится в центре внимания из-за вышедшей на этой неделе эротической ленты «Соври мне правду». Вот только, несмотря на весь ажиотаж вокруг фильма, актрису все равно продолжают спрашивать о бывшем муже. Особенно всех интересует, как строится ее общение с Артуром Смольяниновым после развода.

Как оказалось, Мельникова продолжает следить за карьерными достижениями бывшего мужа. Актер, впрочем, также интересуется успехами бывшей жены. Как отметила звезда фильма «Соври мне правду», они со Смольяниновым поддерживают связь.

«За карьерами друг друга мы, конечно же, следим. Мы до сих пор можем что-либо обсудить, мы в прекрасных отношениях. Я вижу, что Артур делает удивительные вещи на экране, я за него очень рада», — заявила Мельникова в интервью WMJ.

Интересно, что также Дарье не удалось избежать вопросов о личной жизни своего партнера по съемочной площадке киноленты «Соври мне правду» Павла Прилучного. После развода с Агатой Муцениеце актер сошелся с коллегой Мельниковой по сериалу «Папины дочки» Мирославой Карпович. Однако сам Павел отказывается общаться с прессой или поклонниками на щекотливую тему отношений с Мирославой. Дарья же тоже не стала обсуждать Прилучного и Карпович. Зато она рассказала, каково ей было отыгрывать откровенные сцены с Павлом.

«Я совершенно ничего не знаю ни про чьи отношения. Второй момент — тут просто партнерство. Приходят два человека, и у них задача — играть любовников. Вы артисты, вы выбрали эту профессию, вы выбрали сниматься в этом фильме. У меня от Паши исключительно ощущение полного профессионализма, он не переходил граней, и мне было абсолютно спокойно», — поделилась актриса.

Недавнее расставание Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинов наделало немало шума. Теперь свободная красотка наслаждается новым статусом и радует фанатов пикантными снимками.

Напомним, Дарья Мельникова и Артур Смольянинов официально зарегистрировали свои отношения в 2013 году. Спустя два года после свадьбы артистка впервые стала мамой, подарив супругу сына Артура. В 2018-м в семье Дарьи и Артура снова родился мальчик, которого они назвали Марком.






На эту тему: