X

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова сверкнула интимным местом после развода

Дарья Мельникова на "Ледниковом периоде"
Актриса участвует в шоу "Ледниковый период". Фото: Лариса Кудрявцева
Недавнее расставание Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинов наделало немало шума. Теперь свободная красотка наслаждается новым статусом и радует фанатов пикантными снимками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова развелись без скандалов и лишнего шума. В театральной тусовке новость о распаде, казалось бы, идеальной ячейки общества восприняли с удивлением. Не смогло спасти брак звезды «Папиных дочек» и наличие двоих сыновей. В общем, как ни крути, расставание состоялось в атмосфере какой-то особенной таинственности.

Немного придя в себя, Дарья Мельникова вновь обрела почву под ногами и теперь все чаще делится с поклонниками результатами провокационных фотосессий. А сегодня в микроблоге звезды появились кадры, сделанные по наитию и без всякой подготовки. Артистка вольготно расположилась на стуле и даже сверкнула интимным местом в попытке придать своей позе непринужденный вид. Вместо привычного сценического макияжа и эффектных нарядов она предпочла предстать перед подписчиками в просторной толстовке и экстремально коротких джинсовых шортиках.

«Длинноногая лань»; «Пост про ноги»; «Как с вами сфоткаться возможно?» — обратились к Мельниковой комментаторы.

29-летняя Дарья Мельникова и 37-летний Артур Смольянинов больше не муж и жена. Об этом сама Даша рассказала на YouTube-канале FAMETIME.TV. Причину не назвала, лишь отметила, что «просто так сложились обстоятельства».

Отметим, что, несмотря на известность, Дарья не может похвастать такой же востребованностью, как ее экс-супруг. После сериала «Папины дочки» актрисе пока не удалось принять участие в проекте подобного масштаба, да и в театре Мельникова тоже не нарасхват. Тем не менее актриса пытается зарабатывать при помощи рекламы в соцсетях.

По мнению финалиста 19-го сезона «Битвы экстрасенсов» Александра Кинжинова, брак Дарьи и Артура распался не без участия коварной соперницы…

«У Артура уже три года назад появился роман на стороне — взрослая дама за 35, не из актерского мира, скорее всего, бизнес-леди. Смольянинов в скором времени покажет нам свою новую любовь. А вот Дарью любовь настигнет не скоро. Думаю, пока она будет занята сыновьями и карьерой», — считает Кинжинов.

Ранее «Экспресс газета» писала о снимке, который шокировал поклонников актрисы, — в Сети появилось фото со свадьбы Артура Смольянинова и Аглаи Тарасовой.






На эту тему: