X

«Мне надо»: истосковавшуюся по ласкам Барановскую сняли с женатым мужчиной

Юлия Барановская уединилась с женатым мужчиной
Близкий друг всегда готов скрасить одиночество Юлии Барановской. Фото: Борис Кудрявов
Юлия Барановская была замечена на импровизированном свидании с одним очень привлекательным мужчиной. Как призналась светская львица, ее партнер всегда идет к ней на выручку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Барановская и Андрей Аршавин расстались в 2013 году, но к тому времени скандальный футболист уже жил со своей новой возлюбленной. На момент ухода Аршавина из семьи его прекрасная супруга была беременна их третьим ребенком. С тех пор многодетный отец неоднократно становился участником пикантных историй и даже вновь женился на журналистке Алисе Казьминой. А вот ведущая популярного дневного ток-шоу «Мужское / Женское» так и не была замечена в романах, большую часть времени предпочитая проводить с любимыми наследниками.

Не так давно поклонники Барановской всерьез решили, что ее связывают любовные отношения с известным коллегой Дмитрием Борисовым. Увы, слухи о связи двух звездных телеведущих так и не подтвердились. Зато выяснилось, что журналистка много времени проводит в компании некоего женатого красавчика. По уверению Барановской, с любимым приятелем ее связывают исключительно теплые дружеские отношения, что не мешает парочке время от времени уединяться от любопытных глаз общественности в интимной обстановке. Так, в Stories у ведущей появился снимок, на котором Юлия запечатлена рядом со звездным визажистом Юрием Столяровым.

«Набираю номер: «Юра, ты где? Сходи со мной в кино. Мне надо». Я села в зал кинотеатра, а через минуту зашел Юрий. Просто он умеет дружить», — восторженно заявила теледива.

«Юлия
Фото: https://www.instagram.com/baranovskaya_tv/?hl=ru

Ранее «Экспресс газета» писала о наивности Юлии Барановской, которая не ожидала, что возлюбленный может бросить ее с тремя детьми на руках. К слову, пара не была официально расписана, а сама многодетная мама пребывала в мире иллюзий, искренне веря в то, что ее женское счастье никогда не закончится.

«Я прожила абсолютно счастливых девять лет. Без страхов, без откладывания на черный день. Я родила троих детей, не будучи в официальном браке, не имея ничего записанного на себя, — я что, совсем сумасшедшая? С Луны свалившаяся? Я просто была в полной уверенности, что это навсегда. У меня и мыслей не было, что такое мое женское счастье может разбиться о банальное предательство», — призналась однажды ведущая.






На эту тему: