X

Тимберлейк и Бил ведут общее хозяйство

Звёзды, если верить прессе и их знакомым, постоянно находятся на грани разрыва
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Джастин и Джессика поровну делят тяготы семейной жизни

Джастин и Джессика поровну делят тяготы семейной жизни

Джастин ТИМБЕРЛЕЙК и Джессика БИЛ («Иллюзионист», «Пророк»), если верить прессе и их знакомым, постоянно находятся на грани разрыва. Несмотря на пересуды, влюбленные живут-поживают и добра наживают.

Вместе Джастин и Джессика с февраля 2007-го. Все это время друзья 28-летнего певца не переставали твердить, что его 27-летняя герлфренд «жалкая, прилипчивая и надоедливая». Тимберлейку она надоела хуже хот-дога без кетчупа, и он не прочь прекратить отношения. В мае и июне их ни разу не видели вместе. «Ну, вот и все. Еще один голливудский роман дописан», - подумали многие. И тут вдруг Джастин предлагает возлюбленной переехать к нему! Ни одна из его бывших, даже Кэмерон Диас, такой чести не удостаивалась.

В последние дни Тимберлейка и Бил можно увидеть в самых разных магазинах Лос-Анджелеса и Нью-Йорка. Они покупают утварь для своего нового гнездышка за $2,9 миллиона на Манхэттене. Не забывают и о хлебе насущном. Пара не часто появляется в кафе и ресторанах, поэтому приходится под завязку забивать продуктами холодильник.

Каникулы Тимберлейка, впрочем, скоро кончатся. На носу съемки у Гая Ричи в ремейке популярной музыкальной мелодрамы «Парни и куколки», и, возможно, именно ему отдадут главную роль в научно-фантастическом боевике о космической полиции - «Green Lantern». Как видим, после успеха в криминальной драме «Альфа-дог» Джастин всерьез занялся кино.





Вам может быть интересно: