X

Полуголого Топалова сняли в объятиях пышногрудой красотки

Топалова сняли в объятиях эффектной красотки
Артист поздравил младшую сестру с днем рождения. Фото: Борис Кудрявов
Ранее известный российский певец Влад Топалов признался, что ему не нужна жена. А теперь артист наслаждается вниманием привлекательной барышни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летний Влад Топалов уже на протяжении нескольких лет является заботливым отцом и любящим мужем. Свою супругу Регину Тодоренко артист считает не только спутницей жизни, но и близким другом. Поэтому поклонников немного удивило появление в микроблоге артиста фотографии, на которой он запечатлен в объятиях пышногрудой красотки.

К счастью, вскоре выяснилось, что прекрасной незнакомкой оказалась вовсе не новая пассия Топалова, а его младшая сестра по имени Алина. Сегодня, 16 сентября, девушка празднует день рождения, о чем и решил во всеуслышание заявить ее брат.

«Алина, моя радость! С днем рождения! Ты — всегда была лучшим, что получилось у наших родителей и продолжаешь сиять и восхищать. Я тобой невероятно горжусь. У тебя свой путь… как у всех, он полон разных препятствий и преград! Но также он полон великих побед, радости и достижений. Ты много раз меня выручала, «спасала» и поддерживала. Я у тебя в долгу и всегда все помню.

Я рад, что твоя жизнь ведет тебя к победам и вершинам. Так держать! Ты — достойнейшая мать, дочь — тут мнения расходятся, но это, субъективно, самая крутейшая сестра и отличный друг», — обратился Топалов к любимой сестре.

Ранее «Экспресс газета» писала о сенсационном заявлении солиста группы Smash!!. Тогда Влад Топалов признался, что ему не нужна жена. По мнению Топалова, отношения между возлюбленными чаще всего портятся на фоне необходимости вести совместный быт: готовка, уборка и воспитание детей в итоге и приводят к усталости супругов друг от друга.






На эту тему: