X

«Правильная женщина»: стало известно, на ком хочет жениться Богомолов после развода с Собчак

Константин Богомолов и Ксения Собчак
Ксения Собчак и Константин Богомолов могут развестись. Фото: Борис Кудрявов
В Сети появились снимки Константина Богомолова с красавицей-блондинкой. Режиссер позволял себе проявлять знаки внимания, несмотря на наличие законной супруги – Ксении Собчак.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярный блогер Лена Миро уверена: брак 46-летнего художественного руководителя Театра на Малой Бронной и 39-летней светской львицы давно трещит по швам. Более того, журналистка полагает, что Константин уже присматривает следующую кандидатуру на роль спутницы жизни.

По мнению звезды «Живого журнала», подходящая женщина найдена: накануне в Сети появились фотографии Богомолова, держащего за руку теннисистку Елену Веснину.

«Ой, а кого это у нас так романтично ведет за ручку наш пострел Костя Богомолов, светясь при этом от счастья? Леночку же Веснину – титулованную теннисистку, олимпийскую чемпионку, бывшую первую ракетку мира и победительницу трех турниров Большого шлема. Ну, во-первых, если мужчина любит и уважает жену, он не будет у всех на виду идти за ручку с другой женщиной, как это делает Костя. Я так считаю. За ручку мужчина может вести жену, любовницу (реальную или потенциальную), ребенка и больную мать. Всех остальных водить за ручку не имеет никакого смысла.

Как смотрит Костя на Елену? Кто она ему? В каком качестве хотел бы видеть Богомолов в своей жизни эту титулованную, высокую, статную и очень миловидную блондинку? Сдается мне, что в качестве жены. Именно такая женщина – видная, уважаемая, влиятельная и безупречной репутацией – должна быть рядом с академическим режиссером», – высказалась Миро.

Лена уверена: брак с Собчак, у которой весьма скандальная репутация, сильно мешает карьере создателя сериала «Содержанки». По мнению блогера, супруги уже сейчас живут совершенно разными жизнями.

«Богомолов участвует в круглых столах Единой России, тамада Ксения уныло отшучивается от требования заказчиков банкета, чтобы она и Ургант пососались на сцене. В молодости, пока Леночка Веснина впахивала на турнирах, Ксюшенька парилась в бане с Джиганом, который недавно провозгласил себя «повелителем петушар». У Лены есть муж, но ведь наличие мужа, вроде бы, никогда не смущало Костю. Или я ошибаюсь? Ксюш, ты же лучше меня знаешь: не смущало ведь? Подтверди. А Богомолова я, конечно, не могу не похвалить. Набирается ума, обзаводится правильными хобби, неустанно постит фотографии любимой, несравненной доченьки и фотографируется за ручку с правильными для академического режиссера женщинами. А от неправильной жены показательно отсаживается на важных для себя мероприятиях», – заключила звезда «Живого журнала».






На эту тему: