X

«Почему ее взяли на главную роль?»: Ксения Собчак усомнилась в актерских достоинствах Чулпан Хаматовой

Ксения Собчак
Ксения Собчак вышла на связь после жуткого ДТП. Фото: Global Look Press/Павел Кашаев
«Блондинка в шоколаде» рассказала о съемках с Хаматовой. По мнению Ксении Анатольевны, именно она, а не Чулпан, заслуживала главную роль в фильме.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя российская светская львица Ксения Собчак усомнилась в актерских достоинствах 45-летней Чулпан Хаматовой — правда, лишь в шутку. Супруга Константина Богомолова опубликовала снимки со съемочной площадки, где она позирует с Чулпан Наилевной. По мнению «блондинки в шоколаде», главная роль в картине должна была достаться ей, а не Хаматовой.

«Осторожно! Снимается кино! Снимаюсь вместе с прекрасной Чулпан Хаматовой. Не понимаю, почему именно ее, а не меня взяли на главную роль? (Шутка)», — написала Собчак в своем микроблоге.

Пользователи Сети считают совместную работу Собчак и Хаматовой «беспрецедентным тандемом» и уже предвкушают выход фильма на большие экраны. «Чулпан — одна из лучших актрис современности и невероятно доброй души, большая редкость! Обожаю ее роли», «Сильные прекрасные девушки», «Очень буду ждать», «Прекрасный дуэт», «Девчонки, Вы самые лучшие», «Обе хороши, каждая по-своему», «Думаю, что получится просто супер», «Прекрасно, я в предвкушении», — высказываются поклонники.

Ксения Анатольевна не озвучила название картины. Однако стоит отметить, что ее далеко не в первый раз приглашают в кинопроекты, в том числе с участием известных личностей. Согласно данным сайта «Кинопоиск», дочь экс-мэра Санкт-Петербурга снялась в 59 фильмах, причем в четырех из них — в главных ролях. В прошлом году, к примеру, она появилась в сериале «Хороший человек», режиссером которого был ее супруг Константин Богомолов.






На эту тему: