X

«Вдохновились Дженнифер»: роскошная Навка предстала в образе голливудской дивы

Татьяна Навка предстала в образе Дженнифер Лопес
Блондинка провела удачный бьюти-эксперимент. Фото: Михаил Фролов/«КП»
46-летняя олимпийская чемпионка продолжает доказывать, что время над ней не властно. Блондинка и по сей день поражает молодостью и красотой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники с нескрываемым интересом продолжают следить за жизнью экс-фигуристки. Казалось бы, Татьяна Навка уже давно могла бы уйти на покой, но энергичная и талантливая олимпийская чемпионка 2006 года предпочла остаться в строю и теперь радует россиян своими знаменитыми ледовыми шоу.

Не охладела блондинка и к спорту. Практически каждый день Татьяна занимается йогой, благодаря чему ее фигура выглядит стройной и подтянутой. Не забывает звезда и о своем прелестном личике, над которым время от времени проводит небольшие бьюти-эксперименты.

На официальной странице артистки в «Инстаграме» появилось видео, в котором Навка хвастается эффектным образом. Для создания стильных макияжа и прически блондинка вдохновилась внешностью знаменитой американской певицы и актрисы Дженнифер Лопес.

«Вдохновились Дженнифер. Как говорит J Lo: «Красота имеет всего лишь глубину кожи. Я думаю, очень важно найти баланс ума, тела и духа». И в этом я с ней согласна!» — призналась красотка.

Стоит отметить, что усилия визажиста Татьяны оказались не напрасными. Образ прославленной голливудской дивы действительно подошел прекрасной спортсменке. Поклонники Навки по достоинству оценили кратковременную смену ее имиджа, о чем и поспешили написать в комментариях к посту.

«Очень крутая»; «Красавица!! Загоревшая Вы, Татьяна!! Но главное: Умная»; «Татьяна, супер! Так держать»; «Цвет волос шикарный»; «Татьяна, очень молодо выглядите»; «Молодец! Умница! Достойная женщина достойного мужчины»; «Добрый вечер, какая ухоженная и приятная женщина», — высказались подписчики звездной блондинки.

46-летняя олимпийская чемпионка в танцах на льду продолжает делиться своим счастьем с многочисленными поклонниками. Татьяна Навка не скрывает, что маленькая Надя – ее самая большая гордость.

В то же время повышенный интерес к Татьяне Навке связан не только с ее спортивными и творческими заслугами. Немалую роль в популярности красотки сыграл и ее брак с пресс-секретарем российского президента Дмитрием Песковым. В начале августа артистка растрогала народ совместным снимком с супругом, который она разместила в личном микроблоге по случаю очередной годовщины свадьбы. Знакомство политического деятеля и хрупкой блондинки состоялось в 2010 году. На тот момент Дмитрий Песков еще был женат. После развода Дмитрия Сергеевича в 2012 году между ним и Татьяной завязались романтические отношения. В 2014 году у пары родилась дочь Надя, а в 2015 году Песков сделал возлюбленной предложение руки и сердца.






На эту тему: