X

Мадемуазель в стильной шляпке: посетившая важное мероприятие Пугачева поразила молодостью и красотой

Алла Пугачева появилась в стильно образе на важном мероприятии
Певица появилась на вечеринке по случаю дня рождения Лизы и Гарри. Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
72-летняя Примадонна вновь восхитила россиян, появившись на вечеринке по случаю дня рождения своих детей. Для выхода в свет артистка выбрала элегантное черное платье, дополнив образ стильным аксессуаром.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 18 сентября, в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина произошло важное событие. Чадам самой известной пары отечественного шоу-бизнеса исполнилось восемь лет. К празднику Лиза и Гарри подготовились заранее. Ребята смогли растрогать звездных родителей, поздравив их с собственным днем рождения с утра пораньше. После вручения маме и папе поделок ребята были вознаграждены огромным именинным тортом.

А вечером семейство устроило роскошную вечеринку в честь 8-летия очаровательных двойняшек. Мероприятие, стилизованное под «Звездные войны», посетила и их знаменитая мама. На день рождения ребят артистка надела стильное черное платье и маленькую шляпку. В образе прекрасной мадемуазель Примадонна стала смотреться невероятно молодо и привлекательно. В общем, даже несмотря на солидный возраст, счастливая жена, мама и бабушка продолжает излучать красоту.

Грандиозный праздник, на который были приглашены и многочисленные друзья обаятельных именинников, по достоинству оценили и поклонники Пугачевой и Галкина. Россияне в очередной раз расхвалили родителей Лизы и Гарри за умение осчастливить своих наследников. Судя по широким улыбкам, вечеринка приятно поразила маленьких непосед.

«Какая красивая Алла! Гарри с Лизочкой светлого пути, они у вас замечательные»; «Пусть вся жизнь этих замечательных ребятишек будет звездной, мирной, счастливой!»; «Растут такие красивые, талантливые, воспитанные, просто умнички»; «Даже мне, девочке 1905 года, стало интересно»; «Как же повезло вам и вашим детям встретить друг друга»; «Алла Борисовна, Вы, прекрасны! Лиза, Гарри здоровья, счастья, мира на долгие годы. Желаю, чтобы мама и папа были рядом с вами как можно дольше!»; «Как я рада за Аллу!!!! Люблю, обожаю!!! Максим, Вы лучший муж! Берегите ее! Ваши дети прекрасны!!! Вот оно счастье!» — эмоционально обратились подписчики к дружной семье.






На эту тему: