X

Копия Асмус: Гарик Харламов впервые вышел в свет со своей новой возлюбленной

Влюбленные Харламов и Ковальчук появились на публике
Гарик Харламов долго скрывал свою новую девушку от публики. Фото: Борис Кудрявов
40-летний юморист и телеведущий Гарик Харламов появился на публике со своей музой. С Катериной Ковальчук разведенный шоумен стал встречаться несколько месяцев назад.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О романе известного резидента Comedy Club и 28-летней актрисы Екатерины Ковальчук в кулуарах шоу-бизнеса говорили уже давно. Едва расставшись с бывшей женой Кристиной Асмус, артист практически сразу обзавелся новой пассией. По странному стечению обстоятельств девушка имеет большое внешнее сходство со звездой самого скандального российского фильма «Текст». Катерину за глаза даже называют копией Асмус, что, конечно, не нравится амбициозной барышне.

По слухам, роман между Ковальчук и Харламовым вспыхнул на съемочной площадке комедийного сериала «Гусар» еще в прошлом году. Шоумен долго не хотел выставлять свою личную жизнь напоказ, ведь в предыдущий раз имя его жены постоянно появлялось в заголовках новостей. Зато самой Катерине, скорее всего, хотелось рассказать об отношениях с влиятельным артистом. К счастью, амбиции барышни наконец-то оказались удовлетворены – Харламов больше не намерен скрывать свою новую возлюбленную от общественности.

Так, сегодня юморист появился с дамой сердца на мероприятии HOT DOG BULLDOG, проходившем в «Крокусе Экспо». Счастливая Ковальчук находилась в приподнятом настроении, с удовольствием позируя на камеру. Совместный снимок актрисы с Харламовым в своем личном микроблоге разместила известный стилист Катя Панч. Тем самым светская львица положила конец слухам о романе звезд, ведь тайное наконец-то стало явным.

«Катерина
Фото: https://www.instagram.com/katyapunch/?hl=ru

Впрочем, ранее парочку уже заставали с поличным. Весной этого года Екатерина Ковальчук и Гарик Харламов вместе ездили в Сочи, где, по всей видимости, проходил их совместный мини-отпуск. Что же касается самого артиста, то за время романа с Ковальчук он сильно похудел и стал выглядеть куда привлекательнее, чем когда жил с Кристиной Асмус. Возможно, молодая красотка сумела найти особые рычаги воздействия на истосковавшегося по женскому вниманию шоумена.






На эту тему: