X

Все соки выжала: Гарик Харламов исхудал до неузнаваемости из-за знойной красотки Ковальчук

Влюбленный в Ковальчук Харламов сильно похудел
Ради своей новой девушки шоумен готов бороться с собственной ленью. Фото: Борис Кудрявов
40-летний резидент телепроекта Comedy Club Гарик Харламов в последнее время выглядит немного иначе, чем привыкли видеть его многочисленные фанаты. Встреча с Екатериной Ковальчук явно пошла шоумену на пользу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Развод Гарика Харламова с Кристиной Асмус наделал немало шума в прессе, но немного времени спустя известный телеведущий и комик вновь решил попробовать себя в отношениях. На этот раз его избранницей стала единокровная сестра прославленной российской актрисы Анны Ковальчук. Поклонники сразу же заметили, что молодая красотка очень сильно похожа на его бывшую жену.

Парочка познакомилась на съемочной площадке комедийного сериала «Гусар» и, по понятным причинам, первое время не афишировала свой роман на публике. В начале июля 28-летняя Екатерина Ковальчук и 40-летний Гарик Харламов отправились в совместный отпуск, который они провели в Сочи. Стоит отметить, что шоумен явно очарован актрисой и готов осыпать ее цветами и дорогими подарками.

Еще будучи мужем Асмус, артист регулярно подвергался критике россиян за явное пренебрежение к собственной внешности. Не в восторге от лени Гарика была и сама Кристина, которая не скрывала — ее задевает, что возлюбленный — не фанат активного образа жизни. Возможно, звезда сериала «Интерны» мечтала видеть рядом с собой сексуального и подтянутого красавца, но в итоге была вынуждена мириться с внушительным животиком шоумена.

«Гарик
Фото: инстаграм

После развода с Кристиной Асмус Гарик Харламов недолго тосковал и уже начал новые отношения. По слухам, роман с молодой актрисой Екатериной Ковальчук юморист закрутил, еще будучи в официальном браке.

Именно поэтому поклонники Харламова сейчас с таким удивлением и интересом наблюдают за невероятными метаморфозами, которые наконец-то стали происходить с его внешностью. Из упитанного мужчины Гарик за довольно короткий срок превратился в стройного красавчика. Нужно ли говорить о том, что перемены во внешности шутника, скорее всего, связаны с его новой пассией. Фанаты шутят, что молодая актриса буквально выжала из экс-супруга Асмус все соки… А тем временем в микроблоге Харламова время от времени появляются кадры, на которых артист с каждым разом выглядит все более стройным и молодым.

Кстати, не так давно Катерина Ковальчук больно уколола Кристину Асмус, рассказав о своем главном табу. По словам блондинки, она никогда не совершит роковую ошибку бывшей музы своего нового мужчины.






На эту тему: