Кристен Белл любит покрупнее


У Кристен часто спрашивают, как они с Дэксом прилаживаются друг к другу

У Кристен часто спрашивают, как они с Дэксом прилаживаются друг к другу

Американские звездочки Кристен БЕЛЛ («Герои», «Спартанец») и Хилари ДАФФ («История Золушки», «Агент Коди Бэнкс») - девушки субтильные, миниатюрные. Но ребята у них как на подбор: мощные и крутые.

 В Кристен Белл всего-то 152 сантиметра, зато ее 34-летний бойфренд - актер Дэкс Шеппард («Пошли в тюрьму») вымахал аж до 188 сантиметров. На пляже в Малибу разница в росте особенно бросалась в глаза и вызывала веселый обмен мнениями. О чем говорили зеваки - понятно. Нынешней весной бестактный репортер уже поинтересовался у Кирстен, как они с Дэксом прилаживаются друг к другу, и получил пощечину. На сей раз за комментариями к парочке никто не обратился и отдых актеров ничем не был омрачен.

18 июля у Белл - день рождения. По признанию Шеппарда, подарок он уже припас. Находчивый любовник купил подружке серебряный колокольчик (bell по-английски - колокол) и заказал гравировку с зарифмованными словами нежности.

Летом, но уже в августе, день рождения и у 21-летней певицы и актрисы Хилари Дафф. Она лишь чуть повыше Белл - на три сантиметра - и тоже предпочитает крупных мужчин. Прежде в ее бойфрендах ходили рок-музыканты Аарон Картер и Джоэль Мэйден, нынче на «пост» заступил хоккеист «Нью-Йорк Айлендерс» Майк Комри. О том, что он собирается презентовать любимой на день рождения, пока ничего неизвестно. Может, таблетки для похудания. Накануне купального сезона Хилари, как назло, заматерела и теперь выглядит под стать своему крепко сбитому хоккеисту.

Хилари заматерела под стать Майку

Хилари заматерела под стать Майку

Вам может быть интересно:


‡агрузка...