X

Лицо в глубоких морщинах: резко постаревшая Макеева ужаснула народ

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева. Фото: © Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Анастасия Макеева за последние несколько месяцев стала, наверное, одной из самых обсуждаемых звезд отечественного шоу-бизнеса. Такой интерес к артистке был вызван переменами в ее личной жизни. Весной Анастасия в четвертый раз вышла замуж — за своего возлюбленного Романа Малькова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первое время все восхищались красивой историей любви этой пары. Он — предприниматель из Словении, специализирующийся на строительстве. Она — отчаявшаяся обрести семейное счастье звезда, за плечами у которой несколько болезненных расставаний. Роман между ними вспыхнул внезапно, вскоре после того, как Макеева наняла Малькова. Уже после свадьбы, в студии программы «Судьба человека», супруги рассказали, что быстро прониклись друг к другу глубоким чувством.

Однако идиллию артистки внезапно нарушила бывшая жена Романа. Светлана Малькова в свое время родила от предпринимателя четверых детей и после развода осталась одна. Экс-жена мужа Макеевой на всю страну обвинила отца своих детей в том, что тот после переезда к российской звезде перестал оказывать финансовую поддержку своей первой семье. В какой-то момент в конфликт ввязалась Анастасия. Как итог, Макееву в Сети окрестили разлучницей и организовали против нее травлю.

Попав в больницу после сильнейшего стресса и, если верить ее словам, пережив кому, Анастасия решила на время уйти из соцсетей. Свою страницу в Instagram она передала администраторам, которые и делились с поклонниками весь последний месяц информацией о состоянии звезды. Правда, похоже, что все же иногда Макеева самостоятельно выходит на связь с поклонниками. Так, сегодня Анастасия поделилась забавной фотографией, показав, как она будет выглядеть в преклонные годы.

«Вот какой я буду возможно. Если доживу до старости. А вы боитесь старости?» — подписала кадр 39-летняя артистка.

В жизни Анастасии Макеевой было немало разочарований, связанных с мужчинами.

Одни поклонники Макеевой отметили, что на фотографии артистка похожа на свою родительницу. Другие же заявили, что даже в старости Анастасия сохранит свою красоту. Нашлись и такие пользователи Instagram, что не оценили снимок Макеевой — мол, на снимке она сама на себя не похожа.

«Похожи на мамочку вашу»; «Настя, это не Вы, опять интернетовская программа убрала Вашу изюминку, Вы не просто красивая, у Вас необычная, неповторимая красота»; «Красавицей останетесь»; «Красоту ничем не испортить», — обратились фанаты к Анастасии.






На эту тему: