X

«Настя вела с ним весьма откровенную переписку»: вскрылась правда о тайном возлюбленном Анастасии Макеевой

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева. Фото: Борис Кудрявов
В минувшие выходные муж Анастасии Макеевой рассказал об очередной акции, которая готовится против его семьи. В своем Instagram-аккаунте Роман Мальков сообщил, что телеведущий Андрей Малахов вновь хочет снять сюжет про Анастасию, втянув ее в очередной скандал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Макеева который месяц утверждает, что против нее организовали травлю в Сети. В этом актриса винит двух человек — бывшую жену своего мужа Светлану Малькова и ведущего ток-шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова. Уже несколько раз сначала сама Макеева, а после администраторы звезды через Instagram просили не использовать ее имя для привлечения внимания публики. Однако, несмотря на все просьбы артистки, на канале «Россия 1» готовится новый выпуск про Анастасию.

Надо сказать, что Мальков и Макеева правы. Команда Малахова действительно снимает новый сюжет про звезду. Вот только на этот раз речь пойдет не о личной жизни ее нового мужа, а о бывшем возлюбленном самой актрисы. Как оказалось, два с половиной года назад Анастасия переписывалась с неким Артемием Романовым, который в итоге оказался мошенником.

«Настя вела с ним весьма откровенную переписку, принимала щедрые подарки, например дорогие сумки. Он оплачивал ей поездки в Дубай. При этом она ни разу его не видела. Мама Макеевой, кстати, била тревогу из-за этого. Я нашел сообщников тайного возлюбленного Анастасии Макеевой, предоставил программе досье на них. Команда Малахова сработала слаженно и профессионально», — рассказал частный детектив Максим Заболотный.

Получив сведения о тайном воздыхателе Макеевой, продюсер «Прямого эфира» Феликс вместе со съемочной группой вылетел в Анапу, где проживает сообщница Романова. Именно она передавала Анастасии подарки от поклонника. Как отметил детектив, история с бывшим избранником Макеевой оказалась крайне запутанной, однако команда Малахова приложила немало усилий, чтобы прояснить ситуацию. Что же касается самой Анастасии, то Заболотный уверен: актриса только для вида возмущается действиями известного телеведущего. На деле же звезда просто набивает себе цену, чтобы ей в итоге предложили повышенный гонорар за участие в «Прямом эфире».

«На мой взгляд, Настя поступает крайне некрасиво. Потому как она сама должна быть заинтересована в том, чтобы вывести экс-возлюбленного на чистую воду. Ведь, помимо Макеевой, у него есть и другие жертвы. Ей надо бы извиниться и перед Андреем, и перед Феликсом, и перед другими сотрудниками программы, а не лить на них грязь», — цитирует «Собеседник» частного детектива.

Оксана Мерц сообщила, что ее коллега по телевидению Анастасия Макеева и ее муж только пытаются создать образ успешной и обеспеченной пары. А ведь еще совсем недавно они буквально выпрашивали деньги у журналистов.

Заболотный также добавил, что он вместе с командой Андрея Малахова нашел сенсационные данные о тайном возлюбленном Анастасии. Сыщик подчеркнул, что даже сама Макеева будет очень удивлена при просмотре нового выпуска программы «Прямой эфир».






На эту тему: