X

«Это знак»: Киркоров сделал предложение своему идеальному партнеру

Филипп Киркоров
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
О фаворитах Филиппа Киркорова слухи ходят постоянно. Артист то отдыхает на море с одним приятелем, то изображает свадьбу с бывшим возлюбленным Ольги Бузовой. Теперь певец сделал заманчивое предложение очередному коллеге по сцене.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Глаза Филиппа Бедросовича в прямом смысле открылись после участия в шоу «Дуэты» на телеканале «Россия 1», где он вслепую спел вместе с известным комиком Михаилом Галустяном. Популярнейший хит «Арлекино» своей экс-супруги Аллы Пугачевой король российской эстрады решился исполнить впервые, а услышав, как владеет голосом его напарник — юморист, просто пришел в восторг.

«Киркоров»
Фото: кадр из программы «Дуэты»

Отметим, что Галустян начал свою карьеру как певец два года назад, взяв псевдоним «Super Жорик». На его счету уже есть несколько юмористических хитов, однако в шоу »Дуэты« он решил подойти к пению серьезно, без иронии, и исполнил «Арлекино» от души. После выступления он встретился с Киркоровым за кулисами еще раз и отметил, что судьба не впервые сводит их вместе.

«Это знак. Давай замутим на канале «Россия» какую-нибудь комедию, как Шварценеггер и Де Вито? Аферистов сыграем… И это будет так классно! Я комический актер», — загорелся идеей Филипп.

Король отечественной поп-музыки добавил, что уже не раз снимался в кино, а в его гардеробе есть немало аксессуаров, которые помогут создать комичный образ.

Тяга Киркорова к кино и в частности комедиям вполне объяснима. Его бабушка, Лидия Михайловна Манион, была цирковой артисткой и часто водила маленького внука на представления в цирк. Может быть, именно поэтому певец так любит яркие и необычные костюмы и умеет устраивать впечатляющие своей оригинальностью шоу с частыми переодеваниями.

«Я меняю костюмы, карнавальные мешки, и мне это дико нравится. Я клоун», — заявил Филипп Бедросович в одном из интервью.






На эту тему: