X

«Когда тебе очень плохо»: что спасает рассказавшего о раке Газманова

Рассказавший о раке Газманов сильно страдает
Артист борется с плохим настроением при помощи творчества. Фото: Борис Кудрявов
Не так давно 40-летний Родион Газманов оказался в центре внимания из-за неприятного инцидента. Спустя некоторое время наследник знаменитого артиста вновь поведал о своих проблемах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Родион Газманов нечасто попадает в скандалы, предпочитая оставаться в тени и не выносить личное напоказ. Старший сын прославленного певца и композитора Олега Газманова тоже занимается музыкой, а еще активно развивает интернет-блоги и карьеру телеведущего. Не так давно Родион пережил нешуточное потрясение в эфире провокационного шоу «Фактор страха». По правилам проекта гостям необходимо пройти через омерзительное испытание, и здесь ему действительно не повезло.

Сам он больше всего боялся, что ему достанутся жаба или змея, но в итоге музыканту пришлось переносить с помощью рта рака. Как назло, членистоногое сумело поранить молодого мужчину своими острыми, словно наждачная бумага, зазубринами на панцире. После съемок артист вышел на связь с подписчиками, которым он пожаловался на неожиданные трудности и стресс.

«Если честно, не ожидал, что будет так сложно», — признавался музыкант.

После сообщения о раке Родион Газманов получил немало ободряющих сообщений от собственных фанатов. Многие россияне так и не смогли понять, зачем звездному отпрыску вообще понадобилось участвовать в столь провокационной программе. Впрочем, как выяснилось, исполнитель хита «Удаленка» уже научился справляться с собственными переживаниями при помощи любимого дела. На своей официальной странице в «Инстаграме» он впервые поделился рецептом от плохого настроения.

«Совсем недавно понял, как могут помочь подходящие стихи и музыка, когда тебе очень плохо», — признался Газманов.

«Газманов
Фото: https://www.instagram.com/rodder13/

Не исключено, что шоумен так и не отошел от омерзительного эфира, в котором ему пришлось попробовать на вкус не самое миролюбивое существо.

«Честно говоря, змея, из всех перечисленных, для меня самая безобидная, потому что я змей люблю в плане тактильном. И смотреть на них. Сложным был рак, потому что у него на хитине зазубрины. Я поцарапался от них. Бежать, когда у тебя существо во рту, гораздо быстрее. Ты стараешься поскорее от него избавиться. Самым противным из существ была, наверное, личинка», — рассказал Родион в эфире программы «Фактор страха» на НТВ.






На эту тему: