ШОУ-БИЗНЕС

Анну Фрил погубят деньги






В Антибе актриса набиралась сил перед тяжёлой работой

В Антибе актриса набиралась сил перед тяжёлой работой


33-летняя британская актриса Анна ФРИЛ («Затерянный мир», «Стрингер») наслаждается последними деньками безмятежного отдыха. Совсем скоро кинозвезде предстоит работать, как ломовая лошадь.


Анна Фрил получила широкую известность, когда впервые на чопорном английском телевидении ее героиня взасос поцеловалась с подружкой. Лесбийская сцена «украсила» мыльную оперу «Brookside». Вскоре актриса развила успех - занялась любовью втроем в фильме «The Tribe».


И в жизни Аннушка ложной скромностью не страдает. Если уж появляется на пляже, то обязательно загорает топлесс. Коль веселится с мужем, 46-летним актером Дэвидом Тьюлисом («Гарри Поттер и принц-полукровка»), в каком-нибудь клубе, то так, что чертям становится жарко. На французском Лазурном берегу, в Антибе, Фрил вновь предстала а-ля натюрель.






Ужин с Колином ФАРРЕЛЛОМ стал для Анны своеобразной репетицией «Завтрака у Тиффани»

Ужин с Колином ФАРРЕЛЛОМ стал для Анны своеобразной репетицией «Завтрака у Тиффани»


Радоваться жизни Анне осталось, впрочем, не долго. Уже с середины августа ей придется совершать регулярные перелеты по маршруту Лондон - Сиэтл (США). В этих двух городах пройдут съемки мелодрамы «Лондонский бульвар» и черной комедии «Детали». В первой картине партнером Фрил станет Колин Фаррелл («Залечь на дно в Брюгге»), во второй - «человек-паук» Тоби Магуайр. Кстати, накануне отъезда в Антиб Анна провела романтический вечер в компании Фаррелла. За полудюжиной кружек эля записной сердцеед подробно обсудил с будущей партнершей творческие планы.


Кроме работы в кино, Фрил придется выйти на сцену - в пьесе «Завтрак у Тиффани» по мотивам известного произведения Трумэна Капоте.


- В нынешней экономической ситуации нельзя отказываться ни от одного предложения. Жаль только, что дочку (ей только четыре годика. - А.Ф.) теперь я буду видеть лишь от случая к случаю, - поделилась актриса. - И, если я надорвусь, знайте: меня погубили деньги!