ШОУ-БИЗНЕС

Кейт Хадсон не дает бойфренду спать






О романе Кейт и Алекса РОДРИГЕСА разболтали бейсболисты

О романе Кейт и Алекса РОДРИГЕСА разболтали бейсболисты


Роман 30-летней актрисы Кейт ХАДСОН (номинация на «Оскар» за фильм «Почти знаменит») и 33-летнего бейсболиста Алекса РОДРИГЕСА длится дольше, чем предполагали даже дежурные оптимисты.


Дочь кинозвезды Голди Хоун - Кейт Хадсон известна своим непостоянством. От известного актера Оуэна Уилсона («Незваные гости») она уходила раз пять, пока не бросила его окончательно. Бедняга даже пытался покончить с собой, чтобы положить конец нервотрепке. В 2008 году после шести лет брака вертихвостка рассталась и с мужем - актером Крисом Робинсоном («Таблетка радости»). В том же году от бейсболиста «Нью-Йорк Янкиз» Алекса Родригеса ушла жена, приревновав благоверного к Мадонне. Поселилась она, кстати, в парижской квартире рок-звезды Ленни Кравица. (Как же тесен мир!) И вот теперь два одиночества встретились.


Свои близкие отношения до поры до времени Кейт и Алексу от прессы удавалось скрывать. Но когда Алекс познакомил герлфренд с друзьями по команде, те молчать не стали.


- У них все серьезно. Сынишка Кейт - Райдер без ума от крутизны Алекса. Он постоянно просит маму повести его на игру «Янкиз», - говорит партнер Родригеса по клубу.


Мечты 5-летнего парня недавно сбылись: Хадсон свозила его на матч по бейсболу в Даллас. Родригес в этот день выглядел на поле удивительно сонным. По его признанию, Кейт имеет привычку звонить ему по ночам и по часу вести горячие разговоры.


Бывает она и на трибунах, но больше все же предпочитает интимные ужины с любимым в отдельных комнатах ресторанов Нью-Йорка и пригородов. На днях Кейт и Алекса удалось во время посещения одного из модных заведений Ньюпорта наконец снять вместе.