ШОУ-БИЗНЕС

Камо грядеши, Брайан Ферри?






Житие Брайана: Аманда предпочитает ездить с бойфрендом не в Сибирь, а в Тоскану

Житие Брайана: Аманда предпочитает ездить с бойфрендом не в Сибирь, а в Тоскану


Еще неделю назад всерьез поговаривали, что роману 63-летней рок-звезды Брайана ФЕРРИ и 27-летней пиарщицы Аманды ШЕПАРД пришел конец. Назло завистникам парочка премило проводит время на модном курорте.


«Сексуальноголосый» Брайан Ферри, несмотря на возраст, легок на подъем. Не зря начинал трудовой путь шофером-дальнобойщиком. Сегодня экс-солиста «Roxy Music» можно встретить даже в российских медвежьих углах. Недавно певец выступал на свадьбе бывшего пивного короля, а ныне ресторатора Олега Тинькова на турбазе «Энхалук», что в 430 км от Иркутска. Предприниматель решил расписаться со своей любимой - Риной, с которой уже прожил два десятка лет и нажил троих детей. В знаменательный день старина Брайан поздравил молодых как нельзя более уместным в данном случае хитом - «Slave To Love» («Раб любви»).


Для отдыха со своей любимой Ферри все же предпочитает более цивилизованные места. В родном Лондоне Брайан и Аманда Шепард - завсегдатаи фешенебельного ресторана «Que Vadis?» («Камо грядеши?»), а погреться на солнышке они отправились на побережье особенно модной в этом сезоне итальянской провинции Тоскана. Выбран был шикарный отель «Il Pelicano». Как водится, арендована яхта. Расходы взял на себя Ферри. Все пять лет романа с Амандой он полностью ее содержит. Такого не мог позволить себе его сын Айзек, с которым женщина встречалась до знакомства с музыкантом.