Харрельсону дали в глаз по-дружески






Борьба Оуэна (внизу) и Вуди шла с переменным успехом, а закончилась «разменом» глаза на руку

Борьба Оуэна (внизу) и Вуди шла с переменным успехом, а закончилась «разменом» глаза на руку


Старые друзья Вуди ХАРРЕЛЬСОН («Прирожденные убийцы») и Оуэн УИЛСОН («Незваные гости») чудесно отдохнули на итальянской Ривьере. Вуди подбили глаз, его приятелю вывихнули руку.


Совместные вылазки «на природу» Уилсон и Харрельсон устраивают с пугающей регулярностью. То в джунгли Перу заберутся, то в Мексике разыграют в баре сценку из «Ночи живых мертвецов». В Италии закадычные дружки тоже не скучали - устроили борьбу «нанайских мальчиков» и справили 48-й день рождения Вуди.


В Италию Оуэн прилетел накануне с французского курорта Сен-Тропе. Соскучившийся по приятелю Харрельсон не упускал случая похлопать его по плечу, обнять, слегка толкнуть. В какой-то момент Уилсон решил ответить, как мужчина мужчине. Невинная поначалу, через несколько секунд схватка полностью захватила обоих. Борьба шла с переменным успехом. Более крупный и тяжелый Харрельсон сумел сжать шею противника, но более молодой и ловкий Оуэн вывернулся и  встал на ноги. Вуди проявил волю к победе и вцепился в соперника, как клещ. Через мгновение они рухнули в воду. Досталось обоим: Харрельсон чуть не остался без глаза, Уилсон морщился от боли в руке.


- Это тебе подарок на день рождения, гад ты этакий! - ухмыльнулся Оуэн. - Идем лечиться.


Обнявшись, друзья побрели в ближайшую забегаловку.
















Вуди после драки

Вуди после драки

Вам может быть интересно: