ШОУ-БИЗНЕС

Брэд Питт хулиганит






Брэд ПИТТ

Брэд ПИТТ


1 августа в Голливуде открылся филиал Музея восковых фигур мадам Тюссо. Гвоздем экспозиции стала гламурная статуя 45-летнего Брэда ПИТТА («Бойцовский клуб»). Совсем в другом виде кинозвезду можно увидеть на страницах августовского номера американского журнала «Wired».


Музей восковых фигур в Голливуде стал уже девятым в мире и четвертым в США. В отличие от себе подобных он целиком посвящен актерам кино. Кумиры миллионов радуют глаз поклонников прекрасным внешним видом. Правда, уж очень напоминают истуканов. Значительно больше жизни в фотосессии Брэда Питта для журнала «Wired».


В августе начинается шествие по экранам мира последней картины актера - «Бесславные ублюдки». Снимки в журнале получились под стать названию этого фильма Квентина Тарантино. Вот Питт делает в кинотеатре пиратскую копию фильма - наверное, «Бесславных ублюдков». Вот размножает на ксероксе полупорнографический журнал «Hustler» - неужели хочет познакомить с ним школьников?! Вот отжигает с гитарой, а вот справляет малую нужду... Такое в музее, действительно, не покажешь.


В коротком интервью для «Wired» Брэд подтвердил намерение сняться с Анджелиной Джоли в «Мистере и миссис Смит-2» и прошелся по Эштону Катчеру. Этот шалунишка не так давно сфотографировал свою жену Деми Мур в одних трусиках и выложил снимки в Интернет («ЭГ» №13, 2009). Питт поправил младшего коллегу:


- Надо фотографировать не попу своей жены, а попы чужих.


Кстати 


В сердцах поклонниц Брэд Питт, несмотря на возраст, остается на лидирующих позициях. В недавнем опросе популярного интернет-портала он стал «бронзовым» призером (см. табл.).






ПИТТ - рокер?! Настоящий бред!

ПИТТ - рокер?! Настоящий бред!








Роберт ПАТТИНСОН

Роберт ПАТТИНСОН