X

«Я не Шаляпин, а настоящий мужчина!»: жених Копенкиной закатил сцену ревности на собственной помолвке

Жених Копенкиной приревновал ее к Шаляпину
Лариса Копенкина надеялась на приход бывшего мужа. Фото: Лариса Кудрявцева
66-летняя Лариса Копенкина стала единственной женщиной Прохора Шаляпина, которая не осталась на него в обиде после расставания. Даже после развода парочка продолжает общаться на глазах у нового возлюбленного очаровательной предпринимательницы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лариса Копенкина пробыла супругой Прохора Шаляпина совсем недолго. Пара оформила свои отношения в 2013 году, а через пару лет супруги расстались без лишнего шума и взаимных упреков. Несмотря на скандальную репутацию шоумена, он и по сей день отзывается о Копенкиной, как о своем близком друге.

Пока Прохор «окучивал» канадскую миллионершу, на которой он не так давно женился в Лас-Вегасе, Копенкина тоже не теряла времени зря. Накануне дама закатила шумную вечеринку по случаю собственной помолвки, которая состоялась в караоке-клубе. Счастливый жених — криптомагнат Василий Райский — преподнес даме сердца шикарное колечко с бриллиантом. И даже блеск ограненного алмаза не смог затмить счастливой улыбки его будущей супруги.

В разгар мероприятия Райский даже устроил небольшую сцену ревности из-за экс-супруга своей ненаглядной Ларочки, с которым та продолжает поддерживать тесное общение, будучи дамой сердца другого мужчины. Впрочем, новоиспеченный жених явно не собирается оставаться на вторых ролях, ведь, в отличие от Прохора, он будет холить и лелеять свою возлюбленную, пишет «КП».

«Теперь я ее никуда не отпущу. Я не Прохор Шаляпин, я настоящий мужчина!» — заявил будущий муж Копенкиной прямо со сцены.

На фоне выходки ревнивого собственника невеста без стеснения продолжала спрашивать о Прохоре, который пообещал поздравить ее с помолвкой, но задерживался из-за очередных съемок. Возможно, исполнитель народного хита «Как по горкам» не торопился на вечеринку, понимая, что для Райского его приход в столь важный день не станет приятным сюрпризом.






На эту тему: