X

Марию Порошину поздравляют с шестой беременностью

Мария Порошина
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Марию Порошину заподозрили в беременности. Поклонники обратили внимание на округлившиеся формы своей любимицы на новом фото артистки, появившемся в Сети,
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя звезда сериала «Бригада» ведет весьма закрытый образ жизни. Она не афиширует происходящее на личном фронте, а также крайне редко становится гостьей социальных сетей. Именно поэтому каждая новая публикация в микроблоге актрисы ценится ее фанатами на вес золота.

Сегодня в Instagram-аккаунте Марии появилась свежая фотография, которая произвела большое впечатление на фолловеров. Порошина предстала с короткими кудрями и нежным макияжем. Лицо артистки озаряла счастливая улыбка.

Порошина позировала, укутавшись в светло-розовый кардиган крупной вязки. Столь уютный образ она дополнила аккуратными серьгами-гвоздиками и массивными часами.

Мария Порошина долгое время никак не комментировала слухи о романе с Ярославом Бойко. Только теперь актриса решила нарушить молчание и откровенно поведала о том, какие чувства вызывает у нее коллега.

Под снимком звезда разместила стихотворение своей старшей дочери Полины, посвященное наступлению осени и перемен в жизни. Подписчики принялись гадать, в чем причина лиричного настроения любимицы. Некоторые из них заметили, что спрятанный под кардиганом живот актрисы выглядит округлившимся. К тому же не так давно Марию заметили с кольцом на безымянном пальце.

«Наша красавица», «Машенька, вы прелесть!», «Можно поздравлять?», «Мне кажется, Вы в положении», «Животик видно», «Шикарная женщина», «Так и светитесь», – прокомментировали интернет-пользователи.

Напомним, Мария – мать пятерых детей. Старшую дочь Полину она родила в 1996 году от Гоши Куценко. Отцом трех младших – Серафимы, Аграфены и Глафиры – стал второй супруг, актер Илья Древнов. Личность папы младшего ребенка, двухлетнего Андрея, артистка не раскрывает.






На эту тему: