X

«Я больше не могу»: «жена» Нагиева Мария Горбань умоляет врачей провести ей операцию

Мария Горбань
Фото: instagram.com/gorban_masha
Внешности 34-летней Марии Горбань поклонницы могут только позавидовать. Несколько месяцев назад актриса стала мамой во второй раз, но организм преподнес ей неожиданный сюрприз.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У экранной «жены» Дмитрия Нагиева, Марии Горбань, уже подрастает дочка — пятилетняя Стефания, которая появилась на свет от осветителя Олега Филатова. В начале 2021 года артистка официально зарегистрировала свои отношения с фотографом Кириллом Зоткиным. Свадебная церемония прошла тайно, а вскоре Мария показалась на публике с округлившимся животом.

Рожать Горбань отправилась в США. Сын появился на свет 5 августа в Майами, его назвали редким и необычным для России именем Нилан. В своем микроблоге в «Инстаграме» звездная мама лица наследника пока не показывает, но о материнстве и «женских» проблемах говорит весьма откровенно.

В своих «сториз» Мария Горбань рассказала, что на днях посетила пластического хирурга (а по совместительству еще и своего крестного) Илью Сергеева. Оказалось, что актриса мечтает уменьшить свой шикарный бюст, которому многие завидуют. Знаменитость пояснила, что пластическая операция в ее случае — не прихоть. Грудь Горбань постоянно растет, что существенно нагружает спину.

«Я больше не могу ходить с этим размером!» — пожаловалась хирургу актриса.

Доктор пояснил крестнице, что сразу после родов проводить операцию небезопасно, поэтому придется выждать еще примерно полгода. Если зимой обследование покажет, что никаких противопоказаний нет, то уже к Новому году у Марии будет «новая грудь».

«Кто-то увеличивает грудь, а я — уменьшаю. А она все растет и растет. Спина просто отваливается! Я не понимаю, как люди ходят с огромным размером груди. Вот проблема!» — поделилась знаменитость.

Звезда «Кухни» Мария Горбань стала мамой во второй раз. Роды актрисы прошли в Америке.

Отметим, что подобные трудности испытывала и певица Анна Семенович. Пока поклонники думали, что артистка пристрастилась к силикону, звезда боролась с гигантомастией — молочные железы безостановочно росли. При таком диагнозе уменьшать грудь просто необходимо, иначе под ее весом начнет разрушаться позвоночник.






На эту тему: