X

«Только правда»: интимные тайны Макеевой озвучат на всю страну

Анастасия Макеева
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Актриса Анастасия Макеева и Роман Мальков никак не могут начать жить тихой семейной жизнью. Их брак продолжают омрачать публичные скандалы с бывшей супругой бизнесмена-строителя Светланой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Все свои внутрисемейные проблемы влюбленные предпочитают обсуждать публично — несколько раз и Анастасия, и Роман, и его бывшая супруга Светлана появлялись на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». В некоторых выпусках снялись даже дети Малькова, которые не слишком лестно отзывались о нем.

После очередного выпуска телешоу в Сети началась настоящая травля, направленная на Макееву. Тогда артистка решила прекратить все обсуждения и несколько раз попыталась запретить Малахову и его команде упоминать ее имя в своих программах, но к компромиссу знаменитости, судя по всему, так и не пришли.

Несколько дней назад супруг актрисы Роман Мальков сообщил в своем Instagram-аккаунте, что телеведущий и его команда снова готовят «грязь» про его возлюбленную. Продюсер «Прямого эфира» Феликс Абраамян подтвердил, что скоро зрители действительно увидят новый выпуск о Макеевой, но на этот раз тема будет совсем другой — в студии обсудят поведение старшего сына Малькова, а также бывшего возлюбленного Макеевой.

«В нашей программе всегда только правда. Новый выпуск действительно покажут в ближайшее время. Я думаю, что информация, которая там будет озвучена, шокирует многих, в том числе и саму Настю. Это будет настоящая сенсация!» — пообещал продюсер.

Частный детектив Максим Заболотный слова Малькова пояснил по-своему, добавив, что нашел немало компрометирующей информации на саму актрису и связанных с ней людей, так что своими выпадами супруг Макеевой и она сама просто пытаются добиться большего гонорара за участие в шоу.

Анастасия Макеева за последние несколько месяцев стала, наверное, одной из самых обсуждаемых звезд отечественного шоу-бизнеса. Такой интерес к артистке был вызван переменами в ее личной жизни. Весной Анастасия в четвертый раз вышла замуж — за своего возлюбленного Романа Малькова.

Тем временем старший сын Романа — Андрей, который решил жить с отцом и принял звездную мачеху, недавно заявил в социальных сетях, что не желает больше общаться с родной матерью. Его нелестные выказывания в адрес Светланы шокировали даже продюсера «Прямого эфира», который повидал всякое.

«Ему снесло голову. Иллюзия того, что он в звездной семье. Но так нелестно отзываться о родной матери — это ужасно. Я боюсь представить, что в этот момент чувствует Светлана, когда с ней так общается родной сын. Я уверен, что он будет жалеть о подобном поведении. У медали две стороны. Возможно, ему сейчас хорошо. Но за все нужно платить, и плата будет стоить ему очень дорого. Посмотрим, что ему скажут его сверстники. Может, он их послушает», — заявил Абраамян изданию «Собеседник».






На эту тему: