X

Звезда «Сватов» Татьяна Кравченко рассказала о работе над «Секретными материалами»

Татьяна Кравченко
Татьяна Кравченко. Фото: кадр из сериала
Татьяна Кравченко порадовала поклонников новой публикацией в своем микроблоге. Артистка показала закулисную жизнь кинематографистов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фанаты комедийного сериала «Сваты» с нетерпением ждут премьеры седьмого сезона шоу, который обещает стать завершающим. Работа над ним затянулась из-за пандемии и в итоге длится уже порядка четырех лет, однако финиш не за горами – продюсеры намерены выпустить свежие серии уже к ближайшей зиме.

Сейчас команда проекта ведет активные работы по постобработке. Участие в них принимает и 67-летняя заслуженная артистка РСФСР Татьяна Кравченко, сыгравшая в сериале особо полюбившуюся публике темпераментную Валентину Будько.

Звезда показала, как происходят монтаж и цветокоррекция видео. Она поделилась с фанатами снимком из студии.

«“Секретные материалы”. А если серьезно, то фото это сделано во время тонировки. Моя Валюха снова нервничает», – рассказала Кравченко.

Подписчики тут же отреагировали на публикацию. «Не передать словами, как мы ждем!», «Самый любимый на свете сериал», «А пока пересматриваем старые серии», «Татьяна, спасибо! Вы супер», – прокомментировали пользователи Сети.






На эту тему: