X

«А где же жены?»: Брежнева и Джанабаева не пришли на семейный праздник Меладзе

Вера Брежнева
Фото: Борис Кудрявов
Веру Брежневу и Альбину Джанабаеву многие поклонники считают разлучницами. Хоть их браки с Константином и Валерием Меладзе и длятся уже много лет, некоторые члены семьи, кажется, до сих пор не приняли их как «своих».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Константин и Валерий Меладзе — заботливые сыновья. Несмотря на плотный рабочий график, братья всегда находят время, чтобы навестить своих пожилых родителей — Нелли Акакиевну и Шоту Константиновича. 22 сентября их маме исполнилось 87 лет. По этому случаю члены большой звездной семьи собрались за праздничным столом в ресторане, однако пришли на праздник не все.

Дочь Валерия Меладзе от первого брака Арина опубликовала в своем микроблоге в «Инстаграме» видео, на котором Валерий, Константин, их сестра Лиана и другие близкие поздравляют любимую маму и бабушку с ее праздником — официант выносит торт и свечу-фонтан, все гости поют традиционную песенку «Happy birthday to you», однако за большим столом нет ни Веры Брежневой, ни Альбины Джанабаевой.

Почему братья Меладзе пришли в ресторан одни — неизвестно. К слову, и Брежнева, и Джанабаева не впервые пропускают семейные мероприятия. В августе свой день рождения отмечала продюсер Лиана Меладзе, тогда звездные жены также проигнорировали ее торжество.

56-летний Валерий Меладзе и 42-летняя Альбина Джанабаева счастливы уже много лет. Однако роман пары закрутился, когда певец все еще состоял в браке с супругой Ириной. И до сих пор Джанабаеву обвиняют в том, что она разрушила первую семью своего мужа.

Известно, что дети Валерия Меладзе от первого брака так и не приняли новую избранницу отца, с которой он много лет изменял их матери, поэтому до сих пор не общаются с Джанабаевой. Возможно, чтобы избежать неловкости и конфликтов, Альбину просто не приглашают на семейные торжества.

О том, как семейство Меладзе относится к Вере Брежневой, поклонники почти ничего не знают. Знаменитости предпочитают не распространяться о своей личной жизни, но недавно Вера заявила, что ни за что бы не согласилась жить вместе со своей свекровью.






На эту тему: