X

«Шея была синяя»: Ангелина Вовк раскрыла страшную семейную тайну

Ангелина Вовк
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
У популярнейшей «тети Лины» из передачи «Спокойной ночи, малыши!» за всю жизнь так и не появилось детей. Недавно она наконец решилась на откровенный разговор о своих близких и проблемах в семье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ангелина Вовк всю жизнь проработала на телевидении — вела концерты, популярные передачи и мероприятия, а еще была доброй няней для всех малышей СССР, занимая место ведущей рядом с легендарными Хрюшей и Степашкой, которые до сих пор каждый вечер желают ребятам сладких снов.

Сейчас ей уже 79 лет, собственными наследниками она не обзавелась, а многие коллеги утверждают, что характер у ведущей далеко не такой уж мягкий и приятный. Подтвердила это и сама Ангелина Вовк, став гостьей шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой.

«Я была раньше мягкой, белой и пушистой, а сейчас бываю иногда очень крутая! Я бываю очень нервная», — заявила телеведущая в эфире.

В ходе беседы с коллегой Ангелина Михайловна раскрыла немало личных тайн. По словам Кудрявцевой, 79-летняя ведущая уже не доверяет докторам, поскольку однажды стала жертвой врачебной ошибки.

«У меня вот такой синяк был! Я никуда не могла выйти, потому что шея была синяя», — делилась Вовк.

Кроме того, оказалось, что у легендарной телеведущей есть родственник, которого она прячет от посторонних любопытных глаз, предпочитая не обсуждать это на публике. Вовк решила приоткрыть завесу тайны и рассказала, что ее близкий человек борется с опухолью на позвоночнике.

Для многих уход ведущей из программы «Спокойной ночи, малыши!» стал неожиданностью. Сама Вовк долгое время не комментировала эту тему, однако теперь все-таки решилась рассказать правду. Оказывается, она ушла из-за коррупции на российском ТВ.

Стальной характер Ангелины Вовк вполне объясним — на ее долю выпало немало трудностей. Дважды телеведущая была замужем, но оба брака окончились разводом. С первым супругом, диктором Геннадием Чертовым, знаменитость рассталась отчасти из-за своей неспособности иметь детей. Однажды у Вовк случилась внематочная беременность, и врачи еле вытащили ее с того света — ведущая перенесла клиническую смерть.






На эту тему: