X

«Очень близки»: Цискаридзе не скрыл чувств к известному певцу

Николай Цискаридзе
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Николай Цискаридзе признался в трепетном отношении к всемирно известному певцу Хулио Иглесиасу. Танцор публично обратился к артисту через социальную сеть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня прославленный на всю планету испанский музыкант Хулио Иглесиас отмечает свой очередной день рождения. Звезде исполнилось 78 лет. Важную дату не смог пропустить 47-летний Николай Цискаридзе, который давно является поклонником творчества сладкоголосого певца.

Народный артист России посвятил Иглесиасу трогательный пост в своем микроблоге. Он признался, что жизненный путь Хулио в какой-то степени стал для него примером.

«Будучи юношей, он всерьез мечтал совсем о другом предназначении в жизни. С 16 лет он играл на позиции вратаря за молодежную команду клуба «Реал Мадрид», а после школы планировал получить еще и юридическое образование. Но его планы оборвались 22 сентября 1963 года, когда он попал в автокатастрофу. Мне очень близки воспоминания Хулио о времени, которое он провел в больнице. Уверен, его так же, как и меня в свое время, коснулось масштабное переосмысление всей жизни, будущего и страхов о невозможности вернуться на путь достижения мечты. Но там же в больнице Иглесиас взялся за гитару, начал сочинять песни... и судьба вернула АРТИСТА на сцену!» — рассказал подписчикам Николай.

Фолловеры разделили эмоции Цискаридзе. «Волшебный голос», «Да, никогда нельзя сдаваться», «Браво!», «Спасибо за этот пост, очень интересно и познавательно», «Ну что за прелесть, Николай Максимович», — написали в комментариях интернет-пользователи.






На эту тему: