X

«Женатики разные»: Лена Миро раскрыла порочные связи Муцениеце

Агата Муцениеце
Фото: Борис Кудрявов
Лена Миро высказалась в адрес Агаты Муцениеце, которая оказалась в центре скандала. Актрису обвиняют в романе с несвободным коллегой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2020 году 32-летняя актриса и телеведущая пережила тяжелую личную драму. Она развелась с 33-летним исполнителем главной роли в сериале «Мажор», с которым прожила восемь лет и которому родила двоих детей.

Окончательную точку в решении о разрыве поставил роман Павла Прилучного с «папиной дочкой» Мирославой Карпович. Интрижка закрутилась, когда артист еще был женат, но в семье уже царил кризис. После развода Агата неоднократно говорила в интервью, как осуждает коварных разлучниц, однако теперь сама угодила в неприятную историю.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный больше года назад развелись с громким скандалом. Оставленная ради «папиной дочки» Мирославы Карпович актриса долго страдала, не скрывая возмущения, однако теперь она сама, кажется, рискует стать отрицательной героиней аналогичной некрасивой истории.

Накануне звезда сериала «ИП Пирогова» Галина Безрук разместила в своем микроблоге откровенный пост, в котором поведала о разрыве с мужем, актером Артемом Алексеевым. В том числе она рассказала об изменах супруга и прозрачно намекнула на личность его новой пассии. Подписчики тут же сделали выводы, что речь идет именно о Муцениеце.

В стороне от скандальной ситуации не осталась острая на язык журналистка Лена Миро. Она поздравила Агату с тем, что ее личная жизнь вновь бурлит, и высказалась о различных связях ведущей.

«Стоило год поплакать. Рассказать, как ее лупили. Обозвать нехорошими словами всех разлучниц страны, заставляющих страдать честных мучениц. И все — звезда родилась. Агата превратилась в общественном сознании в роковую женщину — получила сразу два обвинения в связях с женатыми. Женатики разные, а Агата — одна. И пусть ни одна из сплетен не является правдой, важно ведь, что люди искренне поверили, что Агату можно хотеть», — иронично высказалась звезда «Живого журнала».






На эту тему: