X

Изменившую внешность Елену Яковлеву перестали узнавать поклонники

Елена Яковлева кардинально сменила имидж
Артистка нечасто меняет прическу или делает яркий макияж. Фото: Михаил Фролов/«Комсомольская правда»
60-летняя звезда культовой драмы «Интердевочка» сумела сохранить стройную фигуру и свое идеальное лицо. Однако поклонники привыкли годами лицезреть любимую артистку практически в одном и том же образе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на популярность и востребованность в профессии, актриса театра и кино Елена Яковлева так и не обзавелась аккаунтами в соцсетях. Зато поклонники все равно с большим интересом следят за жизнью артистки, которая имеет довольно раскрученную фан-страницу в «Инстаграме», где нередко появляется любопытные материалы. На этот раз поклонникам посчастливилось ознакомиться с результатами необычного бьюти-эксперимента Елены Алексеевны, в результате которого звезда стала практически неузнаваема.

Мы уже давно привыкли, что несравненная «Каменская» предпочитает носить слегка волнистые волосы и никогда особенно не интересуется новомодными веяниями. И вот, как выяснилось, Яковлева с большой охотой перевоплотилась в белозубую блондинку с идеальным макияжем.

Особенную изюминку новому образу придали темная подводка глаз и идеальная прическа. Вот только стильный мейкап звезды, мягко говоря, смутил ее поклонников. Что ни говори, а россияне уже привыкли видеть актрису в любимом «формате», о чем без стеснения и поспешили заявить в комментариях.

«Я вас не узнала… думала, Лера Кудрявцева. Нет, не надо вам такие волосы. Это не ваше»; «Елена, вернитесь к своему образу, вы очень красивы и очень харизматичны. Это не ваш стиль»; «Я прям на Л. Кудрявцеву подумала»; «На Леру Кудрявцеву похожа»; «Оооо нет, верните, пожалуйста, прежнюю любимую Елену Яковлеву!» — эмоционально отреагировали на изменения во внешности артистки ее поклонники.

Кстати, недавнее честное фото Елены Яковлевой тоже произвело неоднозначное впечатление на россиян. На опубликованном снимке звезда предстала без косметики, продемонстрировав себя такой, какой актрису совершенно не привыкли видеть почитатели ее таланта.






На эту тему: