X

«Мы нищие»: Крутой рассказал о страшном обмане Королевой

Игорь Крутой
Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
Композитор Игорь Крутой и Игорь Николаев — близкие друзья уже много лет. Когда Николаев женился на молодой хохотушке Королевой, его знаменитый коллега был рядом и стал невольным свидетелем неприятной истории.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вспомнить о прошлом Игорь Крутой решил в студии программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». В 90-е годы даже знаменитости испытывали финансовые трудности, вот и Игорю Николаеву, который недавно женился, пришлось откладывать гонорары, чтобы купить жилье для себя и молодой супруги.

Звездной паре удалось накопить приличную по тем временам сумму, и Николаев решил перевести рубли в валюту, для чего нашел «специального человека». Все закончилось, к сожалению, не слишком удачно.

«Игорь собрал 27 тысяч рублей, чтобы купить для них с Наташей Королевой квартиру. Сказал, что ему надо обменять рубли на валюту. Тогда не было обменных пунктов. То, чем мы занимались, каралось. Мы рубли спрятали в коробки под кровать. Потом приехал человек. Он нас буквально обаял. Мы смеялись над его шутками. А потом поняли, что нас обманули», — вспомнил Крутой.

О провале операции узнали благодаря предприимчивой Наташе Королевой — она решила проверить чемоданчик с долларами и обнаружила, что они втроем попались на удочку афериста.

«Наташка побежала в другую комнату пересчитывать деньги. Она человек недоверчивый. И вот оттуда раздался ее леденящий душу крик: “Мы нищие!”», — рассказал композитор.

48-летняя российская певица Наташа Королева покинула Москву ради долгожданного отпуска. Своей радостью артистка поспешила поделиться с поклонниками, которых восхитили ее горячие танцы.

Игорь Николаев, который тоже находился в студии, добавил, что в пачках стодолларовые купюры лежали только сверху и снизу, а посередине были сплошь по доллару.

Заработать на новое жилье Николаев впоследствии все же смог, да и Королева теперь не бедствует — вместе с мамой, сыном и вторым мужем она живет в шикарном особняке. Недавно выяснилось, что гонорары артистка получает не только за выступления. Продажа собственной яйцеклетки якобы принесла ей более 173 миллионов рублей.






На эту тему: