X

«Я ему не мать!»: Макеева расплакалась из-за пасынка

Анастасия Макеева
Анастасию Макееву заметили в вульгарном платье. Фото: © Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Анастасия Макеева много лет мечтала стать матерью. Артистка и сейчас не оставляет надежды на то, что у них с Романом Мальковым, ее четвертым мужем, будут дети. Впрочем, сейчас вместе с супружеской парой живет Андрей, старший сын предпринимателя из Словении.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наследник Малькова перебрался в Москву к отцу и звездной мачехе еще несколько месяцев назад. После переезда отношения между ним и его родной матерью испортились. Светлана Малькова периодически бывает в России, однако встречи с Андреем почему-то не ищет. Как призналась Анастасия Макеева, она очень переживает из-за того, что ее пасынок не поддерживает общение с родительницей.

«Сегодня я провожала Андрюху в школу. Нам большой кровью досталась возможность отправить ребенка учиться. Много было на то причин, одна из которых — затянувшееся получение документов», — поделилась Макеева.

Надо сказать, что, говоря о пасынке, Анастасия не могла сдержать слез. Актриса заявила, что видит, как страдает из-за всей сложившейся ситуации Андрей, который, судя по всему, готов идти на контакт с родной мамой. Вот только Светлана, по словам Макеевой, игнорирует ребенка.

«У меня сердце кровью обливается, когда смотрю на него. В этом мальчике столько боли! Его так обижают, гадости пишут. Ребята, ему 16 лет! Он несформировавшийся! Я ему не мать! Но у меня болит сердце за него», — со слезами на глазах пожаловалась Макеева.

«Анастасия
Анастасия Макеева с мужем и пасынком. Фото: © Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Как отметила Анастасия, в это воскресенье в студии ток-шоу «Прямой эфир» пройдут съемки очередного выпуска, посвященного ее личной жизни. Причем, если верить Макеевой, Светлане Мальковой оплатят билет из Словении до Москвы, чтобы она смогла принять участие в передаче. Анастасия, которая обычно старается не упоминать бывшую жену Романа Малькова на своей странице в Instagram, публично обратилась к ней. Она попросила Светлану пожалеть 16-летнего сына и наконец-то увидеться с ним.

Оксана Мерц сообщила, что ее коллега по телевидению Анастасия Макеева и ее муж только пытаются создать образ успешной и обеспеченной пары. А ведь еще совсем недавно они буквально выпрашивали деньги у журналистов.

Сама Анастасия в съемках программы Андрея Малахова не собирается участвовать. Как посетовала артистка, представители «Прямого эфира» пытаются уговорить ее коллег и друзей появиться в студии передачи, предлагая деньги за участие. Сама Макеева призывает бойкотировать шоу Малахова.






На эту тему: