X

«Умная девочка»: Ангелина Вовк восхищена интеллектуальными способностями Ольги Бузовой

Ольга Бузова
Ангелина Вовк восхитилась интеллектуальными способностями Бузовой. Фото Ларисы Кудрявцевой
В последнее время в Ольгу плюют практически все, кому не лень. Однако Вовк считает эти нападки несправедливыми. По ее мнению, экс-участница «Дома-2» обладает выдающимся интеллектом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя певица и телеведущая Ольга Бузова является одной из самых спорных фигур российского шоу-бизнеса. Экс-звезду «Дома-2» часто критикуют, высмеивая ее песни и манеру поведения. Большинство экспертов называет исполнительницу хита «Мало половин» «наглой посредственностью». Однако 79-летняя телеведущая Ангелина Вовк не разделяет это мнение. Накануне Ангелина Михайловна стала гостьей программы «Секрет на миллион» на канале НТВ. В интервью Лере Кудрявцевой Вовк высоко оценила интеллектуальные способности Бузовой.

«У нее такая популярность, что ее имя из каждого утюга звучит. Я читала интервью Ольги Бузовой и должна сказать, что она умная девочка. А то, что она так эпатирует публику, за этим стоит какая-то боль либо желание доказать, что она достойна всего. Я не вижу в этом ничего дурного», — заявила телеведущая.

«Ангелина
Ангелина Вовк высказалась о Бузовой. Фото: кадр из видео НТВ

Впрочем, по словам Ангелины Вовк, на месте Бузовой она никогда не пошла бы на эстраду и не стала бы петь. Тем не менее «бездарностью» она Ольгу не считает. Вовк полагает, что в значительной степени критика Бузовой несправедлива, и многие нападают на нее из-за банальной зависти.

Телеведущая также откровенно рассказала Лере Кудрявцевой о своем давнем конфликте с Аллой Пугачевой. Как оказалось, он произошел из-за ситуации на фестивале «Песня года». Вовк убеждена, что именно Примадонна поспособствовала ее замене. Причем произошло это в не очень приятной для телеведущей манере.






На эту тему: