X

Игорь Скляр превратился в старика

Юрий Чурсин остался невозмутим, когда Скляр в восьмой раз затянул шлягер про Комарово
Юрий Чурсин остался невозмутим, когда Скляр в восьмой раз затянул шлягер про Комарово
В Благовещенске отгремел 19-й фестиваль кино и театра «Амурская осень». Жюри подвело итоги в театральном и двух киноконкурсах, раздало награды, а звездные участники с морем впечатлений и горой дальневосточных деликатесов разъехались по домам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

63-летнего исполнителя шлягера «Комарово» - актера Игоря Скляра не сразу признали поклонники. Заросший щетиной седовласый мужчина в трениках и тапках на босу ногу не выглядел как супермачо, каким был в прошлом. А когда инкогнито Скляра все-таки рассекретили и стали просить «сфоткаться на память», он принялся громко чертыхаться и даже зарекся сюда возвращаться. И очень зря!

Развязное поведение поклонников Игорь глушил чем-то крепким из стаканчика
Развязное поведение поклонников Игорь глушил чем-то крепким из стаканчика

В следующем году у «Амурской осени» юбилей - она пройдет в 20-й раз.

- Главное, что фестиваль обязательно состоится, - заверил президент смотра Сергей Новожилов. - А еще у нас есть потрясающая задумка. Мы договорились с директором московского Театра имени Евгения Вахтангова Кириллом Кроком, который прилетел на Амурскую землю всего на один день. В следующем году впервые наш фестиваль изменит антрепризе, и на следующую «Амурскую осень» в Благовещенск со своими лучшими спектаклями приедут звезды знаменитого Вахтанговского театра, который в этом году отметил 100-летие.

«Игорь
Игорь Борисович быстро нашел, чем расшаркаться перед жителями Благовещенска






На эту тему: