X

«Горячий красавчик»: похорошевший Цискаридзе в стильном костюме произвел фурор

Свежее фото Николая Цискаридзе
Артист вышел в свет. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Николай Цискаридзе поделился с поклонниками эффектным снимком. Артист позировал в красивом наряде на фоне моря.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летний прославленный танцор нечасто делится собственными фотографиями в социальных сетях. В основном его микроблог посвящен искусству и творческим событиям.

Однако сегодня Николай Максимович сделал исключение и опубликовал свой свежий снимок, который произвел фурор в Сети. Артист балета похорошел и выглядел абсолютно счастливым.

Он позировал на фоне гор и моря, стоя босиком и радостно улыбаясь. Пышная шевелюра Цискаридзе развевалась на ветру. На звезде был легкий вязаный костюм серого цвета. Дополнениями к стильному образу стали браслеты и массивное кольцо.

Под фотографией Николай Максимович поздравил фолловеров с Днем туризма и порассуждал о важности изучения новых мест, городов и стран.

«Да, последние два года приходится очень непросто тем, кто скучает по путешествиям и прежней туристической свободе. Но все обязательно наладится, нужно верить в лучшее! И пока границы сузились, и выбор для путешествий кажется невеликим, открывать для себя новые города, съездить хотя бы в соседний, изучить его историю, познакомиться с его достопримечательностями... Мозг постоянно нуждается в новой информации, иначе перестает развиваться. Путешествуя, мы остаемся молодыми, и со временем к этой ментальной молодости прибавляется еще и мудрость», – высказался Цискаридзе.

Подписчики согласились с рассуждениями своего любимца, особенного внимания удостоился именно внешний вид танцора.

«Невероятный снимок! Невероятный Вы», «Шикарный мужчина», «Горячий красавчик», «Так и сияете», «Приятно смотреть на Вас», «Суперский», «Сколько красоты и изящества», «Совершенство», «Просто бог», – прокомментировали восхищенные пользователи Сети.






На эту тему: