X

«Очень хочу семью»: Дени Байсаров впервые рассказал о своей невесте

Дени Байсаров
Фото: Гусева Евгения/«КП»
Многодетная мама Кристина Орбакайте уже отпустила во взрослую жизнь своих старших сыновей. Никита Пресняков давно обзавелся собственной семьей, а вот его младший брат, Дени Байсаров, решительных шагов делать не спешит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Второму наследнику Орбакайте уже исполнилось 23 года. Своего второго сына, Дени, певица родила, будучи в браке с крупным бизнесменом Русланом Байсаровым. Мальчик, ставший предметом спора расставшихся впоследствии родителей, все же остался с мамой и получил прекрасное образование, но принял решение пойти по стопам отца.

В какой-то момент 23-летний Дени увлекся фотографией и открыл собственное агентство по организации мероприятий, в котором он является и фотографом, и директором в одном лице. Став гостем программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ, Байсаров признался, что в бизнесе ему помогает отец.

«Беру 4-5 тысяч рублей в час. Фирма пока не глобальная. Но надо с чего-то начинать. Меня родители правильно воспитали. Мне папа помогает в бизнесе. Он идет со мной нога в ногу. Мне хочется, конечно, независимости. Но к этому надо прийти с опытом за плечами», — поделился Дени.

Свою личную жизнь молодой человек обсуждать не любит. В прошлом году поклонники были уверены, что в скором времени Дени женится — в личном аккаунте в «Инстаграме» он размещал теплые кадры с девушкой, которая готовилась к свадьбе. Позже Байсаров эти слухи опроверг. Как оказалось, невестой стала его подруга, которая собиралась замуж за их общего знакомого. Сам же Дени заявил, что пока не собирается связывать себя узами брака.

«Я очень хочу семью, но не тороплюсь. Надо искать для создания семьи правильного человека», — пояснил он.

Дени Байсаров после нескольких лет жизни в Лондоне вернулся в Москву. Сын Кристины Орбакайте от чеченского бизнесмена изучал в Британии бизнес и маркетинг.

Поклонники считают, что семьянин из младшего Байсарова получится прекрасный, ведь с детьми он ладит отлично. Молодой человек действительно с удовольствием проводит время со своей младшей сестрой Клавдией, а также с юными дядей и тетей — Лизой и Гарри Галкиными, которым всего восемь лет.






На эту тему: