X

Сверкнувшая обручальным кольцом Порошина показала семейную идиллию

Мария Порошина
Фото: Безбородова Кристина/«КП»
Актриса Мария Порошина воспитывает пятерых детей. За спиной у артистки два брака, в которых на свет появлялись только дочери, а в 2019 году Мария наконец стала мамой долгожданного сына.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники узнали об очередной беременности звезды сериала «Всегда говори “всегда”» одновременно с прогремевшей на всю страну новостью о ее разводе с актером Ильей Древновым. После 17 лет брака и трех совместных дочерей этот союз распался из-за неких разногласий, о которых актриса предпочитает не говорить открыто.

К маленькому Андрюше, который появился на свет вскоре после развода, Древнов отношения не имеет. Отца своего пятого ребенка Порошина тщательно скрывает, утверждая лишь, что он иностранец и живет в другой стране. Досужие поклонники выдвигают свою версию — якобы наследника актриса родила от своего коллеги и близкого друга, актера Ярослава Бойко, с которым еще много лет назад «играла в любовь» в легендарном сериале. На эти пересуды Порошина никакого внимания не обращает и, кажется, вполне счастлива, будучи свободной женщиной с пятью детьми.

В честь дня рождения своей дочери Серафимы актриса опубликовала в личном аккаунте в «Инстаграме» трогательные фото и видео из семейных архивов — на последнем счастливая девочка и ее мама играют на пианино в четыре руки. Многие отметили, что на старом видео на пальце Марии сверкает обручальное кольцо — тогда актриса еще была счастлива в браке со своим вторым супругом Ильей Древновым.

«Любимая и Дорогая Доченька. С Днем Рождения!!! Пусть в твоей жизни будет больше Радостных и Счастливых Моментов. Главное — будь ХОРОШИМ человеком! Мы рядом», — подписала публикацию актриса.

Мария Порошина долгое время никак не комментировала слухи о романе с Ярославом Бойко. Только теперь актриса решила нарушить молчание и откровенно поведала о том, какие чувства вызывает у нее коллега.

В комментариях поклонники искренне поздравляют артистку с днем рождения Серафимы и желают ей всяческих успехов. Девочке исполнилось 16 лет, она занимается гимнастикой, хореографией и вокалом. У Симы определенно есть талант — она уже побеждала на международных конкурсах и мечтает стать звездой оперной сцены.






На эту тему: