X

Дана Борисова вывела в свет почерневшую дочь

Дана Борисова вывела в свет почерневшую дочь
Фото: https://www.instagram.com/danaborisova_official/
Скандальная телеведущая появилась на публике со своей повзрослевшей наследницей. Отметим, что далеко не все поклонники Даны Борисовой признали в девушке Полину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя телеведущая Дана Борисова не так давно пережила незабываемый опыт, став участницей одного из выпусков культового проекта «Форд Боярд». Как и предполагалось, блондинке пришлось столкнуться с рядом тяжелых испытаний, но, судя по ее восторженным отзывам, она совершенно не жалеет о своем маленьком французском приключении. Первую серию обновленного шоу представители светской тусовки решили посмотреть в одном из модных заведений столицы. Пользуясь случаем, Борисова не только засветилась на публике сама, но и вывела в люди 14-летнюю дочь Полину.

«Всем нам доброго денёчка. А вот вчерашней вечер удался. Смотрели в @ketchuppokrovka первую серию обновлённого #фортбоярд на @tv_ctc ,приехали многие участники ,а мы с дочкой опоздали ,как обычно ,но ‼️,первая серия была настолько КРУТОЙ ,поразили эмоции ,грандиозные сьемки (камеры летали и в небе над фортом и опускались в глубину )», — воодушевленно заявила Борисова в личном микроблоге (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Внешность наследницы телеведущей вызвала бурное обсуждение в комментариях. Возможно, почерневшая благодаря новому цвету волос барышня просто перестаралась в своем желании выглядеть старше. Кое-кто из интернет-пользователей на полном серьезе озвучил мнение, что Полина стала выглядеть как минимум ровесницей своей мамы.

«Дочка совсем не в себе»; «Природа на детях отдыхает, причем конкретно»; «Дочка выглядит старше, чем вы. Темный цвет волос, может, поэтому так кажется», — высказались фолловеры.

Напомним, дочь Даны Борисовой пережила немало душевных травм. Самым большим ударом для Полины стала зависимость ее мамы от наркотиков. Несмотря на то, что телеведущая в итоге все же сумела побороть недуг, девочка вряд ли когда-нибудь забудет о случившемся. Кроме того, наследница Даны пережила насилие со стороны собственного отца.






На эту тему: