X

«Безгранично сексуальная»: молодая жена Цекало без трусиков и с торчащей грудью произвела фурор

Дарина Эрвин
Фото: Борис Кудрявов
30-летняя Дарина Эрвин прекрасно осведомлена о своей привлекательности. Поэтому в микроблоге последней музы Александра Цекало обычно появляются исключительно пикантные снимки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дарина Эрвин покорила известного певца и продюсера Александра Цекало не только своей непосредственностью, но и сочной фигурой. Про таких, как молодая художница, обычно говорят — роковая женщина. И необходимо отдать должное Дарине, она пока исправно оправдывает репутацию горячей штучки.

В микроблоге красотки обычно можно лицезреть весьма откровенный контент, ведь нынешняя супруга 60-летнего Цекало охотно выставляет свои прелести напоказ, явно наслаждаясь реакцией любопытных зрителей. Вот и на этот раз Эрвин сумела произвести фурор, представ перед подписчиками в откровенном образе. Призывно торчащая грудь и отсутствие на модели трусиков произвели в Сети эффект разорвавшейся бомбы. Но именно в таком виде, как это ни удивительно, Дарина Эрвин и предпочитает писать свои картины.

«Самый верный способ убить художника — снабдить его всем необходимым. Материально ему нужно немногое. Чего ему никогда не бывает достаточно, так это признательности, поддержки, понимания. Я видела, как художники отдавали свои самые заветные работы импульсивно, иногда из любви, иногда без всякой причины просто потому, что им это нравилось.

И я видела, как эти самые люди отказывались продать заветную картину, какую бы сумму им не предлагали. Я считаю, что настоящий художник всегда предпочитает отдавать свои работы, а не продавать их», — поделилась красотка мыслями с подписчиками.

Кстати, ради любимой женщины Александру Цекало пришлось смириться с осуждением не только поклонников, но и многочисленных коллег. Казалось, что его брак с 36-летней Викторией Галушкой обречен на успех. Но после рождения двух совместных отпрысков пара рассталась. По слухам, сестра Веры Брежневой была шокирована связью благоверного с девушкой, которая оказалась еще младше самой Виктории.

«Безгранично сексуальная»; «Фигура у тебя красивая»; «Я Вас обожаю! Вы такая красивая и талантливая женщина! Безгранично сексуальная! Ваши работы завораживают! Я бы с удовольствием приобрела Вашу картину!» — поддержали «опальную» супругу Цекало фанаты.






На эту тему: