X

«Красива как ангел»: как выглядит взрослая дочь Валерия Сюткина

Валерий Сюткин
Валерий Сюткин. Фото: Лариса Кудрявцева
В Сети появились новые фотографии выросшей наследницы Валерия Сюткина. Девушка стала настоящей красавицей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня дочь прославленного 63-летнего музыканта отмечает день рождения – Виоле исполнилось 25 лет. С важной юбилейной датой девушку поздравила ее мама, супруга Валерия Миладовича, которую тоже зовут Виолой.

«Любимая наша доченька, с днем рождения!!! Твори, люби, будь свободна от всех условностей, счастлива, любима и улыбайся каждому дню! Всегда с тобой», – эмоционально обратилась женщина к наследнице.

Жена Сюткина также поделилась подборкой эффектных снимков дочери. Нельзя не заметить, что Виола – настоящая красавица. У нее пронзительные ярко-голубые глаза, длинные светлые волосы и обворожительная улыбка.

Россияне пришли в восторг от ангельской внешности девушки. Они оставили под фотографиями множество восхищенных комментариев. «У меня дыхание перехватило! Какая она невероятная!», «Красива как ангел», «Нежный цветок», «С днем рождения милашечку», – написали интернет-пользователи.

До последнего момента Сюткин предпочитал никому не показывать мальчика.

Напомним, что от первого брака у Сюткина есть старшая дочь Елена, которой уже 41 год. От второго брака – 34-летний сын Максим. Младшую наследницу артисту подарила третья супруга, с которой он вместе с 1993 года. Также у них есть маленький сын Лев, появившийся на свет в 2020-м.






На эту тему: