X

«Меня это не колышет»: Белоголовцев наплевал на чувства больной Лазаревой

Сергей Белоголовцев
Фото: Борис Кудрявов
Татьяна Лазарева и Михаил Шац прожили в браке около 20 лет, воспитали двух совместных дочерей и сына ведущей от первого брака, но в итоге их отношения разрушились. Лазарева призналась, что разрыв случился и по ее вине, но никакой поддержки со стороны друзей, кажется, не получила.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Конкретную причину разрыва никто из звездных супругов не озвучивал — их развод вообще долго держался в секрете. Как оказалось, Лазарева и Шац не живут вместе уже три года. За это время телеведущая, оставшись без работы в России, перебралась в Испанию, а ее экс-супруг решил начать карьеру в стендапе.

Еще в 2019 году Михаил Шац намекал на то, что в их идеальной со стороны семейной жизни есть определенные проблемы, приходится искать компромиссы, но это не всегда получается. Теперь же Лазарева призналась, что к окончательному разрыву привело, в том числе, и ее психологическое состояние — ведущая долгое время принимала антидепрессанты, была раздраженной, а когда прекратила терапию, окончательно решила оставить супруга.

«У меня всегда было скачкообразное настроение. Сейчас я стала поспокойнее после работы над собой. Раньше, как только я начинала пить эти лекарства, все было хорошо. Спустя два-три месяца лечения меня начинала бесить эта терапия. Перестала принимать антидепрессанты и через два месяца развелась с мужем», — поделилась Татьяна Лазарева в новом выпуске своего шоу на YouTube.

В столичном кинотеатре «Художественный» прошла закрытая премьера фильма «Общага». Ее посетили Никита Ефремов, Екатерина Варнава, Роман Васьянов, Матильда Шнурова, Алена Михайлова, Геннадий Вырыпаев, Марина Васильева, Таисия Вилкова, Резо Гигинеишвили, Светлана Камынина, Кирилл Серебренников.

К этому заявлению весьма скептически отнесся коллега ведущих Сергей Белоголовцев, с которым они около трех лет проработали вместе в программе «О.С.П.-студия». По его мнению, причина развода наверняка кроется совсем в другом.

«Не буду это комментировать даже под пытками. В чем суть? То есть она принимала антидепрессанты, боролась со своими тараканами в голове, а когда тараканы все померли, сказала, что можно с Шацем заканчивать? Я настолько далек от всех перипетий их личной жизни, что мне это не надо ни на одну секунду. Меня это не колышет. Никаких комментариев я дать не смогу», — насмешливо заявил Белоголовцев порталу BLITZ+.

Татьяна Лазарева теперь постоянно живет в Испании вместе с младшей дочкой Антониной, выпускает собственное шоу на YouTube, активно ведет микроблог в «Инстаграме», часто летает в Россию, чтобы принять участие в новом социальном проекте или дать интервью. В Испании, кстати, поселился вместе с дочерью еще один российский актер — Алексей Панин.






На эту тему: