X

«Саня, покорми жену!»: фото исхудавшей Шубской вызвало оторопь

Шубская
Фото: instagram.com/nastyashubskaya
Анастасия Шубская вышла замуж за Александра Овечкина в августе 2016 года. Поклонники хоккеиста не очень верили в этот союз, но их подозрения оказались напрасны — красавица-жена по сей день радует своего знаменитого супруга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В браке с известным хоккеистом младшая дочь Веры Глаголевой родила двоих сыновей: Сергея и Илью. Работать ради того, чтобы помогать супругу содержать семейство, модели не приходится, но и свою копеечку Шубская имеет — активно развивает свой аккаунт в «Инстаграме» и держит себя в форме ради выходов в свет.

Недавно Анастасия продемонстрировала на своей странице новый модный образ — изумрудно-зеленую шелковую рубашку она надела в комплекте с черными велосипедками. Наряд дополнили черные босоножки на шпильке, а также клатч в тон рубашке. Этот комплект подчеркнул стройность и длину ног Шубской, но поклонники не оценили ни костюм, ни фигуру девушки. По мнению подписчиков, супруге Овечкина давно пора нанять стилиста и начать нормально питаться, иначе и до беды недалеко.

«Ой, велосипедки надо выбросить. Весь образ красивой женщины испорчен», «Красивая, но кто сказал, что велосипедки — это красиво... Им место в спортзале, как и раньше это было», «Боже, между ног КАМАЗ проедет», «Надо поправиться, очень худая. До анорексии недалеко. Ни к чему», «Перебор и в худобе, и в наряде», «Саня, покорми наконец жену!» — высказались подписчики в комментариях.

18 августа в семье Александра Овечкина и Анастасии Шубской прошел праздник в честь трехлетия их старшего сына. Звездные родители закатили имениннику шумную вечеринку. На празднике присутствовали музыканты и аниматоры. Также перед гостями выступил больной раком Сергей Сафронов.

Анастасия на критику в Сети никак не реагирует. В «Сториз» модель продемонстрировала шикарное кольцо и браслет, которые она не побоялась, согласно модным тенденциям, надеть вместе с велосипедками, а также опубликовала еще несколько фото, на которых ее ноги действительно выглядят экстремально худыми. В таком виде Шубская, судя по всему, посещала праздничное мероприятие в одном из столичных ресторанов.






На эту тему: